拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 180期枪手的杀垃圾

共有390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐排三
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11057 积分:42342 金币:868 威望:0 精华:0 注册:2009-04-05 9:32:00
180期枪手的杀垃圾  发帖心情 Post By:2012-07-04 14:13:00

180期杀直选垃圾 01249--0123--0129  开

179期杀直选垃圾 03489--0479--0478  开 921  正确 对十个

178期杀直选垃圾 01389--0247--0123  开 127  正确 对个位

177期杀直选垃圾 01789--0178--1268  开 694  正确 对全位

176期杀直选垃圾 56789--6789--5679  开 327  正确 对百十

175期杀直选垃圾 02379--4689--2439  开 976  正确 对十个

174期杀直选垃圾 01458--0458--1789  开 875  正确 对十个

173期杀直选垃圾 01249--1246--2789  开 887  正确 对百十

172期杀直选垃圾 02578--1479--0246  开 769  正确 对十个

171期杀直选垃圾 24689--0189--0279  开 242  正确 对十位

170期杀直选垃圾 01289--0128--0123  开 661  正确 对百十

169期杀直选垃圾 01249--0123--0159  开 012  正确 对个位

168期杀直选垃圾 01236--1356--1356  开 405  正确 对百十

167期杀直选垃圾 02789--0689--1359  开 212  正确 对十个 补

166期杀直选垃圾 03689--6789--1678  开 112  正确 对全位

165期杀直选垃圾 01237--0146--0124  开 364  错

164期杀直选垃圾 01369--0148--0123  开 651  正确 对十位

163期杀直选垃圾 06789--6789--0129  开 643  正确 对十个

162期杀直选垃圾 46789--0789--2789  开 832  正确 对十位

161期杀直选垃圾 01358--1489--0159  开 369  正确 对十位

160期杀直选垃圾 01789--0129--0179  开 962  正确 对十个

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2012-07-04 14:26:00

加油辛苦啦支持你

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lj0288
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9715 积分:40156 金币:2647 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 10:39:00
  发帖心情 Post By:2012-07-04 14:41:00

同意

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxh02468
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:74 积分:314 金币:40 威望:0 精华:1 注册:2012-04-12 21:18:00
  发帖心情 Post By:2012-07-04 16:24:00

加油

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2012-07-04 18:27:00

支持。谢谢,辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐排三
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11057 积分:42342 金币:868 威望:0 精华:0 注册:2009-04-05 9:32:00
  发帖心情 Post By:2012-07-05 12:24:00

给力吧

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2012-07-05 12:37:00

加油辛苦啦支持你

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lqlqking
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2012-07-05 12:39:00

用户已被锁定