拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D156期参考

共有579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三星岛主
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 岛主
等级:软件用户 帖子:2679 积分:13670 金币:2299 威望:134 精华:38 注册:2005-10-11 18:03:00
[原创]3D156期参考  发帖心情 Post By:2012-06-10 21:55:00

大底29组

018 019 035 055 056 057 058 117 118 119
134 137 138 233 236 237 238 299 335 336
337 355 579 599 678 679 699 777 778

缩水28单

019 091 109 190 337 579 597 679 687 697
759 769 777 786 787 795 796 867 876 877
901 910 957 967 975 976 992 996

以上预测由数字三『彩神通』专业版提供数据支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沉思
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★★★★★★★
等级:上将 帖子:15826 积分:48861 金币:1714 威望:0 精华:8 注册:2006-03-23 11:40:00
  发帖心情 Post By:2012-06-10 22:41:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪旭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39066 积分:127719 金币:3133 威望:0 精华:76 注册:2007-09-15 18:52:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 0:08:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangzhong
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6225 积分:21667 金币:578 威望:0 精华:4 注册:2007-06-30 14:04:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 0:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 8:41:00

123456xy
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 8:57:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 9:42:00

拥有彩神通 中奖更轻松

正定彩王
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:390 积分:1014 金币:160 威望:0 精华:0 注册:2010-08-09 18:19:00
  发帖心情 Post By:2012-06-11 18:17:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部