拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]154期 《铤ok个爷们》 经典中奖号

共有489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q109765875
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:63 积分:512 金币:80 威望:0 精华:0 注册:2009-01-01 0:33:00
[原创]154期 《铤ok个爷们》 经典中奖号  发帖心情 Post By:2012-06-09 15:45:00

大底37注

003 013 023 033 035 037 068
078 088 113 123 128 135 136
138 223 233 235 236 237 239
258 268 289 336 337 338 339
356 357 358 366 367 368 377
378 388

缩水31注

013 023 035 037 123 128 135
136 138 235 236 237 239 356
357 358 367 368 378

003 033 113 223 233 336 337
338 339 366 377 388

经典16注

013 023 123 135 239 356 357

358 367 368 

033 113 338 339 366 388

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a147258
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18550 积分:61483 金币:519 威望:0 精华:0 注册:2010-06-02 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012-06-09 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2012-06-09 17:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60048 积分:166562 金币:11363 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2012-06-09 17:57:00

参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2012-06-09 18:02:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2012-06-09 18:18:00

拥有彩神通  中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部