拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 高手的姐福彩3D 三个条件预测每日更新(127-136期)(136期已更新)

共有2851人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐福彩3D 三个条件预测每日更新(127-136期)(136期已更新)  发帖心情 Post By:2012-05-13 18:25:00

3D 开奖号 结果 号码类型 跨度 合值
127期 985 大底中     伪组三 真半顺 真杂六 348 179
128期 431 大底中     伪豹子 伪顺子 真杂六 689 138
129期 368 大底中     真组三 伪豹子 真半顺 235 589
130期 290 大底中     真顺子 伪豹子 伪顺子 468 761
131期 527 大底中     伪顺子 真杂六 伪豹子 654 038
132期 659       真组三 真顺子 真半顺 372 732
133期 347 中底中     真半顺 真杂六 伪顺子 384 108
134期 698 大底中     伪组三 真半顺 真顺子 927 820
135期 987       真杂六 伪顺子 伪组三 748 281
136期           真豹子 真顺子 真半顺 189 128

136期大底

000 001 002 008 009 011 012 013 017 018
019 023 026 028 029 035 038 039 044 047
048 049 056 057 058 059 066 068 069 078
079 088 089 099 111 112 116 119 122 123
124 125 128 129 134 137 138 139 146 147
149 155 156 159 169 179 189 199 222 223
224 227 228 233 234 235 236 237 245 246
255 279 288 333 334 335 336 344 345 346
356 369 378 399 444 445 455 456 457 459
467 468 477 489 499 555 556 558 566 567
568 578 579 588 589 666 667 669 677 678
679 688 689 777 778 788 789 888 889 899

中底
001 008 011 018 019 029 038 039 048 078
079 089 099 119 129 134 189 233 245 344
345 444 567 666 678 679 777 778

小底
029 129 189

以上号码来自数字三『彩神通』专业版彩票软件!

大底:3个条件容错0-2 得到

中底:3个条件容错0-1 得到

小底:3个条件不容错得到

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常中
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2012-05-13 18:29:00

辛苦了,关注。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2012-05-13 18:41:00

有常规走势,

谋无不败金身。

顾勤勉才俊,

自孤独精英。

力缘于苦研,

当谨防风险。

否彩民常事,

诀自在其中。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D元老
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
  发帖心情 Post By:2012-05-13 18:56:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jackyjf305
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:368 积分:2989 金币:19 威望:0 精华:1 注册:2007-06-08 7:28:00
  发帖心情 Post By:2012-05-15 8:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2012-05-15 8:43:00

关注,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:45292 积分:148034 金币:1754 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2012-05-15 12:05:00

加油辛苦啦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D元老
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
  发帖心情 Post By:2012-05-15 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jackyjf305
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:368 积分:2989 金币:19 威望:0 精华:1 注册:2007-06-08 7:28:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 7:21:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

emh3d
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 7:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

hao614206
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:746 积分:2957 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2010-05-27 10:32:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 7:49:00

有常规走势,

谋无不败金身。

顾勤勉才俊,

自孤独精英。

力缘于苦研,

当谨防风险。

否彩民常事,

诀自在其中

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hao7025538
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1370 积分:5046 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-05-15 7:11:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 7:52:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:131312 积分:311096 金币:9301 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 7:55:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

清风清
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21591 积分:68848 金币:3077 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 8:13:00

参考;谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪旭
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39066 积分:127719 金币:3133 威望:0 精华:76 注册:2007-09-15 18:52:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 8:16:00

拥有彩神通  中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 8:18:00

关注;辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nangang
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2651 积分:9612 金币:356 威望:0 精华:0 注册:2012-04-26 17:02:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 9:09:00

辛苦,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
蓝博万
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:24044 积分:75701 金币:4541 威望:0 精华:1 注册:2010-06-09 15:04:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 10:00:00

linyao5179f
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 10:53:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩彩狂人
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:295 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-05-09 5:55:00
  发帖心情 Post By:2012-05-16 11:04:00

姐姐:你好,在论坛中大底中,手到高手们发的帖子,都是以PRJ的格式发布。不知何故。上网收索也解决不了,请给我说说行吗?

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页