拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 【经典大底计划】120-124期(信不信由你)

共有409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李迎峰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 经典老哥
等级:软件用户 帖子:830 积分:4906 金币:577 威望:0 精华:1 注册:2010-10-23 21:23:00
【经典大底计划】120-124期(信不信由你)  发帖心情 Post By:2012-05-05 20:59:00

(注:彩票没有天天中奖的道理,也就是说5天中一回就不错了,所以就索性做了大底计划,

根据自己稳定的条件进一步缩水,开出后,更新大底计划)

【五期大底计划110期--114期*111期开810两期中出】

【五期大底计划112期--116期*113期开070两期中出】

【五期大底计划114期--118期*117期开665四期中出】

【五期大底计划118期--122期*119期开100两期中出】

【五期大底计划120期--124期****期开****期中出】
120期--124期大底计划总注数<84>注

组选六号码共 48 注
013 014 017 019 023 026 028 035 037 046 059 068 069 078 125
127 134 136 145 149 158 159 167 168 189 235 239 248 249 257
258 267 279 347 348 356 357 369 378 389 456 459 468 479 567
569 578 789
组选三号码共 36 注
004 005 008 022 044 055 077 099 112 113 116 118 122 177 224
226 233 244 266 288 299 334 338 339 366 446 447 455 477 488
558 668 677 699 799 889

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风清
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21834 积分:69518 金币:3172 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2012-05-06 3:20:00

关注

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2012-05-06 5:17:00

关注,谢谢。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤密宗
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012-05-06 7:19:00

辛苦了,谢谢,祝你小奖天天有,大奖三六九!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15726 积分:53889 金币:5324 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2012-05-07 19:32:00

关注,谢谢。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宾力量
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3712 积分:7743 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012-05-07 20:21:00

图片点击可在新窗口打开查看087

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李迎峰
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 经典老哥
等级:软件用户 帖子:830 积分:4906 金币:577 威望:0 精华:1 注册:2010-10-23 21:23:00
  发帖心情 Post By:2012-05-08 20:42:00

中出585

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天空灿烂
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1536 积分:5739 金币:668 威望:0 精华:1 注册:2011-05-06 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012-05-08 20:47:00

图片点击可在新窗口打开查看