拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 高手的姐2012115期福彩3D预测

共有425人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐2012115期福彩3D预测  发帖心情 Post By:2012-05-01 10:33:00

2012114期开出冷指标复隔中111
冷指标:
1、全1路:遗漏170期,接近历史记录173期,本期可以适当关注;防120路

2012115期预测
重斜跳:
上期开出102.从走势看本期继续关注102

复隔中
隔码只有一个7,不建议以7为胆,7=01设置更好些

小中大
从走势看本期走“8”有趋势,即1中2大

和值
走势看:和20可能再次出现遗漏6开出,另外关注和13+7=20的可能;和距离8的

走势比较好,但有些冷,适当关注和5与21;防和19继续出现距离6;

合值:
和尾看5很好,关注小和5

用底:
魔数选号
设置:组选 覆盖 20期 全部期数 3级 蓝区 交叉区 红区

缩水如下:
000 001 002 005 007 009 011 012 013 014
015 016 017 018 019 022 023 025 027 028
029 033 034 035 037 038 039 045 047 055
057 058 059 067 077 078 079 089 099 111
112 113 114 115 116 117 118 119 122 123
124 125 126 127 128 129 133 134 135 136
137 138 139 144 145 147 149 155 156 157
158 159 167 168 169 177 178 179 189 199
222 223 225 228 229 234 235 236 237 238
239 245 247 255 256 257 258 259 266 269
277 278 279 299 334 335 336 337 338 344
345 347 348 349 355 357 358 359 367 368
369 377 378 379 389 399 445 447 448 449
455 457 458 459 468 477 478 479 489 499
555 557 558 559 567 569 577 578 579 589
599 677 678 679 689 699 778 779 789 899

005 011 014 017 022 023 027 033 034 037
047 077 113 116 119 122 134 137 149 167
179 199 225 228 235 238 245 257 278 299
335 338 344 345 347 348 357 377 378 379
389 399 445 448 449 457 478 479 489 499
559 569 577 578 579 589 599 677 678 679
689 699

014 023 047 113 378 379 389 399 478 479
489 577 578 579 677 678

478 479

请参考彩神通数字三专业版软件
仅供参考,彩市有风险,投资需谨慎。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自由飞翔心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9786 积分:31350 金币:1568 威望:0 精华:1 注册:2011-02-13 9:21:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 10:45:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝博万
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:24181 积分:76135 金币:4571 威望:0 精华:1 注册:2010-06-09 15:04:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 10:53:00

拥有彩神通 中奖真轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 10:54:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116540 积分:273070 金币:11290 威望:50 精华:246 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 11:26:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
米171
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5592 积分:19657 金币:499 威望:0 精华:3 注册:2009-08-26 14:22:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 11:31:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 11:38:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 16:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 17:01:00

谢谢辛苦了,祝好运!
,你图片点击可在新窗口打开查看

emh3d
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 17:04:00

日月之光
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14646 积分:51256 金币:2599 威望:0 精华:9 注册:2011-10-21 9:23:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 17:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangqi0614
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:656 积分:2548 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2012-01-15 15:27:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 18:20:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49313 积分:182119 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2012-05-01 19:00:00

拥有彩神通中奖更轻松!