拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]102期通选22注

共有260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
emh3d
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
[原创]102期通选22注  发帖心情 Post By:2012-04-18 9:40:00

93期选30注

078 087 200 208 217 268 278 280 286 287           开002   对2组2码  1组选  2*20元=40元+ 1*320元
402 460 468 486 491 682 684 708 754 780
797 802 807 854 857 862 872 875 951 977

94期选32注

115 128 158 182 185 218 258 274 281 285
297 358 385 478 498 618 631 670 672 683
792 798 812 821 825 835 851 874 894 897
           开668  对1组2码         1*20元=20元
972 978 

95期选30注

004 054 084 091 124 130 154 214 388 400
405 408 412 415 450 451 458 477 485 488
758 774 785 838 854 883 895 958 985 988     开588  对3组2码        3*20元=60元

96期选15注

148 247 277 278 478 487 547 601 610 742      开870  对1组2码       1*20元=20元
745 747 748 841 872

100期选12注

029 043 085 089 369 519 569 609 641 963       开413

971 975

101期选11注

057 487 505 511 559 582 825 847 854 874       开695

102期选22注

008 022 078 081 087 088 312 344 409 434
443 490 568 586 658 668 686 708 780 904
912 921

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ai1975
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3115 积分:10624 金币:482 威望:0 精华:1 注册:2011-12-23 12:01:00
  发帖心情 Post By:2012-04-18 10:12:00

支持

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2012-04-18 10:15:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2012-04-18 10:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2012-04-18 10:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2012-04-18 10:23:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2012-04-18 11:33:00

拥有彩神通中奖最轻松

清风清
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21834 积分:69518 金币:3172 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2012-04-18 12:59:00

参考;谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zji_1122
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7272 积分:30210 金币:386 威望:0 精华:3 注册:2007-03-13 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012-04-18 13:39:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
o风o
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3355 积分:11040 金币:623 威望:0 精华:5 注册:2011-09-11 11:29:00
  发帖心情 Post By:2012-04-18 13:58:00

拥有彩神通 中奖更轻松