拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]088期: 4码胆组

共有369人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]088期: 4码胆组  发帖心情 Post By:2012-04-03 22:30:00

088期:    4码胆组 2579=12   5789=12 

087期:    4码胆组 1468=12   4678=12 

086期:    4码胆组 0357=12   3457=12 开973

085期:    4码胆组 1369=12   1236=12 开912

084期:    4码胆组 1479=12   4679=12 开618

083期:    4码胆组 0368=12   3568=12 开116

082期:    4码胆组 0357=12   3578=12 开325

081期:    4码胆组 0357=12   1357=12 开922

080期:    4码胆组 0258=12   2578=12 开482

079期:    4码胆组 0357=12   3579=12 开457

078期:    4码胆组 1369=12   3689=12 开122

077期:    4码胆组 1479=12   4789=12 开388

088期缩水25注参考:

015 035 039 056 146 149 156 239 249 256
347 348 349 358 389 467 479 567 568 569
579 589 599 679 789

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2012-04-03 22:31:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2012-04-03 23:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2012-04-03 23:19:00

关注 谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
克之
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1361 积分:3051 金币:190 威望:0 精华:1 注册:2011-12-28 10:50:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 7:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
emh3d
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 8:34:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿拉木罕
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3237 积分:14607 金币:784 威望:0 精华:0 注册:2011-05-05 7:05:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 8:36:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 8:40:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 10:14:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hshxl
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26644 积分:87749 金币:2490 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 10:25:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhl770111
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1575 积分:6975 金币:44 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 16:09:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 10:52:00

关注啊

lqlqking
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 11:04:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 18:02:00

彩票预测有您更精确 
彩神通软件使您锦上添花!!!
好帖全力支持,好帖天天用

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天空灿烂
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1536 积分:5739 金币:668 威望:0 精华:1 注册:2011-05-06 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 18:21:00

million88888
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:59750 积分:166561 金币:9795 威望:0 精华:187 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 18:27:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60636 积分:168796 金币:11508 威望:0 精华:174 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2012-04-04 18:56:00

参考