拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]072期: 4码胆组

共有430人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]072期: 4码胆组  发帖心情 Post By:2012-03-18 21:39:00

072期:    4码胆组 0247=12   2467=12 

071期:    4码胆组 0258=12   2589=12 开759

070期:    4码胆组 1468=12   4678=12 开757

069期:    4码胆组 1479=12 4789=12 开693

068期:    4码胆组 1468=12 4689=12 开856

067期:    4码胆组 1369=12 3469=12 开193

066期:    4码胆组 0368=12 3568=12 开648

065期:    4码胆组 1369=12 3469=12 开775

064期:    4码胆组 1369=12 3569=12 开478

063期:    4码胆组 1468=12 4568=12 开128

062期:    4码胆组 1468=12 4568=12 开023

061期:    4码胆组 0357=12 3567=12 开763

060期:    4码胆组 0247=12 1247=12 开492

059期:    4码胆组 1479=12 4789=12 开269

058期:    4码胆组 1369=12 3569=12 开096

057期:    4码胆组 0258=12 2458=12 开608

056期:    4码胆组 0357=12 3457=12 开607

055期:    4码胆组 1468=12 0146=12 开712

072期缩水22注参考:

018 019 029 038 039 049 058 078 089 128
138 148 149 158 168 178 189 238 249 258
278 289 348 349 358 368 378 388 389 458
478 489 588 788 889

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2012-03-18 21:39:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常家春
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:78658 积分:255343 金币:15846 威望:0 精华:161 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2012-03-18 23:28:00

拥有彩神通 中奖真轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东海舰队
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赌神666
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:744 积分:2831 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2012-03-08 23:21:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 0:12:00

谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
但72626
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:752 积分:3178 金币:490 威望:0 精华:2 注册:2009-10-20 0:35:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 11:59:00

拥有彩神通 中奖真轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:45526 积分:148714 金币:1754 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 12:29:00

辛苦支持你

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 12:31:00

好帖全力支持,好帖天天用

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 12:31:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
o风o
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3355 积分:11040 金币:623 威望:0 精华:5 注册:2011-09-11 11:29:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 12:32:00

拥有彩神通,中奖更轻松

a7718802
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 12:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三小弟
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1184 积分:4442 金币:212 威望:0 精华:0 注册:2009-01-09 15:19:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 13:20:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝博万
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:24127 积分:75960 金币:4541 威望:0 精华:1 注册:2010-06-09 15:04:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 14:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 16:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

天空灿烂
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1536 积分:5739 金币:668 威望:0 精华:1 注册:2011-05-06 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 17:27:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非专业对
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1780 积分:5943 金币:235 威望:0 精华:5 注册:2011-06-22 5:19:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 20:04:00

谢谢

deng456
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2012-03-19 21:11:00

3d每天杀一尾
期;杀尾6128
期;杀尾3478
期;杀尾5779
期;杀尾9648
期;杀尾9193
期;杀尾8856
期;杀尾4693
期;杀尾9757

071期;杀尾8759
期;杀尾8795
期;杀尾9开????