拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]052期定位杀码

共有300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
emh3d
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
[原创]052期定位杀码  发帖心情 Post By:2012-02-28 8:47:00

037期杀码  百杀5,6,8   十杀4,7,9     个杀4,8,9      开978no
038期杀码  百杀7,8,9   十杀4,7,9     个杀2,8,9      开032no         
039期杀码  百杀0,2,9   十杀3,7,8     个杀2,7,8      开757no 
040期杀码  百杀1,3,4,7,8   十杀0,4    个杀0,9       开470no 
041期杀码  百杀3,4,8   十杀1,6,7     个杀0,5,8      开664no 
044期杀码  百杀3,5,8   十杀1,2,6     个杀5,8,9      开723no
045期杀码  百杀4,7,9   十杀2,3,6     个杀0,5,7      开026    ok
046期杀码  百杀3,8      十杀5,9       个杀4,6         开493no           052期定位杀码
047期杀码  百杀3,8      十杀0,4,8     个杀3,6        开642no 
051期杀码  百杀3,6,8   十杀4,8        个杀0,8        开302no  
052期杀码  百杀3,6      十杀4,8        个杀0,2   

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪旭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39066 积分:127719 金币:3133 威望:0 精华:76 注册:2007-09-15 18:52:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 8:55:00

参考  谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lj0288
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9715 积分:40156 金币:2647 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 10:39:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 9:06:00

参考 

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 10:03:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妮子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22687 积分:64348 金币:2371 威望:0 精华:0 注册:2010-05-04 15:15:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 10:07:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妮子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22687 积分:64348 金币:2371 威望:0 精华:0 注册:2010-05-04 15:15:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 10:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sq0828
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3493 积分:12360 金币:142 威望:0 精华:0 注册:2011-09-24 0:13:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 11:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 11:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华工厂
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14104 积分:55459 金币:509 威望:0 精华:0 注册:2006-11-03 10:37:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 11:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 12:10:00

彩票预测有您更精确 
彩神通软件使您锦上添花!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北京951
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京老陳
等级:软件用户 帖子:5297 积分:19886 金币:537 威望:0 精华:1 注册:2009-09-21 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-02-28 13:58:00

谢谢参考