拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2012年042期3D推荐

共有509人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
老朱师傅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113873 积分:267075 金币:10940 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
[原创]2012年042期3D推荐  发帖心情 Post By:2012-02-18 13:27:00

2011年042期3D

百位;1569

十位;256

个位;345

组合;35注

123 124 125 153 154 155 163 164 165 523
524 525 553 554 555 563 564 565 623 624
625 653 654 655 663 665 923 924 925 953

954 955 963 964 965

按此在新窗口浏览图片

2011--12年3D根据彩神通软件经验值杀码【正确率百分子80】更新42期

【http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1192747

-------------------------------- 

根据历史奖号【664,466】走势分析

972 597 007 300 354 545 139 470
664 664 664 664 664 664 664 664
638 975 249 238 250 908 718 ***

----------------------------------------

百位分析;6159

6175004946977271914843290746*6

287 586 418
978 361 966
032 249 668
757 775 718
470 300 250
664 664 664
*** 238 354

在这里看百位 可出159

------------------------------------

十位分析;256

3843344623954630892666873576*52

027 032 346
112 757 195
972 470 975
664 664 664
638 *** 597

在这里看十位 可出6

--------------------------------------------------------------------

7098056753756310251559782704*45

666 752 032
777 747 757
576 273 470
835 132 664
306 151 ***35

--------------------------------------------------------------------------------------

以上分析由【彩神通软件】提供数据支持

拥有彩神通中奖更轻松   
 友情提示:彩市有风险,投注需谨慎!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113873 积分:267075 金币:10940 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 13:28:00

拥有彩神通中奖更轻松   

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鹰123
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1274 积分:3757 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-12-31 10:20:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 13:32:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 13:41:00

辛苦了    谢谢

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
福达
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22022 积分:71576 金币:6223 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 13:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangqi0614
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:656 积分:2548 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2012-01-15 15:27:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 14:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jvfeng09
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:28 积分:351 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-06-13 23:36:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 14:05:00

拥有彩神通中奖更轻松   

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 14:30:00

辛苦了    谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
k晕了还不中
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2329 积分:3044 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-07-06 11:09:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 14:48:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非得乐
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:749 积分:2114 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2012-01-14 8:57:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 15:03:00

图片点击可在新窗口打开查看963

credit
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16245 积分:61214 金币:2225 威望:0 精华:1 注册:2004-11-15 15:26:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 15:18:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75437 积分:248257 金币:14230 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 15:26:00

鲁人
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 15:39:00

精彩尽在彩神通!

娃很可爱
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3843 积分:13759 金币:104 威望:0 精华:0 注册:2011-12-09 17:06:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 16:53:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
发财的大嘴
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:452 积分:2724 金币:352 威望:0 精华:1 注册:2011-10-18 23:32:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 16:54:00

辛苦了,参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李珍惜
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:1625 金币:54 威望:0 精华:1 注册:2010-10-01 16:15:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:09:00

三马驭
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:12:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑旋风x
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:197 积分:956 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2010-02-03 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松

深海黎明
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:186 积分:596 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-12-02 12:34:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:41:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sinperson
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 18:55:00

谢谢分享!辛苦了!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 下一页