拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创《经典老哥》福彩023期胆码预测(信不信由你)

共有492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李迎峰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 经典老哥
等级:软件用户 帖子:830 积分:4906 金币:577 威望:0 精华:1 注册:2010-10-23 21:23:00
[原创《经典老哥》福彩023期胆码预测(信不信由你)  发帖心情 Post By:2012-01-29 21:26:00

《经典老哥》福彩3D胆码预测:(注:结果不易同时正确,建议任选其一)

022期开425,独胆:3-错,双飞胆:24 25 48 58-对
023期开 ? ,独胆:9-?,双飞胆:03 06 38 68-?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ze521na
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:21 积分:285 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-01-15 21:46:00
  发帖心情 Post By:2012-01-29 21:31:00

挺一下

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gyy0453
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:263 积分:737 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-04-13 9:42:00
  发帖心情 Post By:2012-01-29 21:51:00

重点参考。顶.....

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2012-01-29 22:21:00

关注!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2012-01-29 22:24:00

在软件的胆码条件里设置胆码和双码容错0-1

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-01-29 22:25:00

以下是引用李迎峰在2012-01-29 21:26:00的发言:

《经典老哥》福彩3D胆码预测:(注:结果不易同时正确,建议任选其一)

022期开425,独胆:3-错,双飞胆:24 25 48 58-对
023期开 ? ,独胆:9-?,双飞胆:03 06 38 68-?

023期容错0-1结果

003 006 009 013 016 019 023 026 029 033 034 035 036 037 038 039 046 049 056 059 066 067 068 069 079 089 099 119 129 138 139 149 159 168 169 179 189 199 229 238 239 249 259 268 269 279 289 299 338 339 348 349 358 359 368 369 378 379 388 389 399 449 459 468 469 479 489 499 559 568 569 579 589 599 668 669 678 679 688 689 699 779 789 799 889 899 999

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ddlbn
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:147 积分:407 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-01-03 15:35:00
  发帖心情 Post By:2012-01-29 22:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 0:15:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 8:58:00

关注,谢谢。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ai1975
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3115 积分:10624 金币:482 威望:0 精华:1 注册:2011-12-23 12:01:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 9:31:00

支持

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 11:24:00

拥有彩神通中奖更轻松!

祝你新年快乐!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 11:25:00

拥有彩神通中奖更轻松!

祝你新年快乐!

13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16778 积分:65406 金币:415 威望:0 精华:8 注册:2007-03-13 12:26:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 11:30:00

以下是引用ze521na在2012-01-29 21:31:00的发言:
挺一下

李迎峰
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 经典老哥
等级:软件用户 帖子:830 积分:4906 金币:577 威望:0 精华:1 注册:2010-10-23 21:23:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 18:45:00

高姐说的对,我就是用容错0-1来做大底,正确率85%以上,注数:组选六60注,组选三26注,再结合自己稳定条件例如杀一码或杀合值等等,就能把组选号缩水到十来注.祝大家中大奖!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haixun
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:390 积分:957 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2011-12-07 18:42:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 18:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

zhao5241
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 18:56:00

祝你新年快乐!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haixun
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:390 积分:957 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2011-12-07 18:42:00
  发帖心情 Post By:2012-01-30 19:04:00

你这是用的是胆杀版吗