拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2012年老朱师傅--新年对大家的祝福

共有1346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老朱师傅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113917 积分:267194 金币:10950 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
[原创]2012年老朱师傅--新年对大家的祝福  发帖心情 Post By:2012-01-18 9:56:00

2012年的老朱师傅对大家的祝福

【http://zhufu2.0531.com/jieri/chunjie/1.html?stra=%u8001%u6731%u5E08%u5085

春节即将到来!在这喜迎佳节之际,值此新春佳节降临之际,

本人向------ 拼搏在线彩票网全体管理人员以及论坛的朋友们

在此给您拜个早年!致以节日的问候!向使用『彩神通』系列软件的朋友们,致以真挚的问候和美妙的祝愿!

祝您:新春佳节喜气洋洋,亲朋好友欢乐满堂!!!!
         好运天天有,生活步步高,彩票期期中,钞票塞满包!

2012年『彩神通』系列软件完成了跨越数字时代, 新的里程碑。这是我们使用好软件 彩神通做出的又一个成绩在这里肯定 谢谢彩神通老师了,祝你新年快乐。提供了更专业、更周到、更全面、更快捷、更新颖的服务。助君洞晓玄机,问鼎头彩颠峰!

最终,再次祝愿人人节日兴奋、身体安康、

阖家欢欣、龙年吉利!

彩神通论坛学员;老朱师傅

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 10:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 10:04:00

图片点击可在新窗口打开查看祝老朱师傅春节快乐!阖家幸福!龙年行大运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyg46
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2117 积分:3411 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2007-02-11 10:49:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 10:24:00

老朱师傅祝您龙年吉祥走大运李引贵

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 10:36:00

谢谢老朱师傅。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ddlbn
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:147 积分:407 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-01-03 15:35:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 10:37:00

图片点击可在新窗口打开查看也给您拜年了

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjzjzhang
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:289 积分:741 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2011-12-12 20:36:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 10:54:00

谢谢老朱师傅。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lqlqking
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 11:16:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
swg
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:30 积分:863 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-08 10:51:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 11:31:00

给老朱师傅拜年

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 11:46:00

拥有彩神通中奖更轻松  

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 12:49:00

祝老朱师傅春节快乐!阖家幸福!龙年行大运!

zhyiwaps123
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 12:52:00

关注,谢谢。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不买3D
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:202 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-01-18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 13:10:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
k晕了还不中
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2329 积分:3044 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-07-06 11:09:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 13:10:00

谢谢老朱师傅。

ycjxwsos
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5868 积分:15473 金币:605 威望:0 精华:0 注册:2007-01-16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 13:19:00

谢谢,老朱师傅。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyhzq
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1151 积分:2709 金币:425 威望:0 精华:0 注册:2011-05-22 8:18:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 13:47:00

老朱师傅辛苦了!祝老朱师傅合家欢乐万事新!

大唐盛世
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1822 积分:6274 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-24 12:37:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 13:59:00

老朱师傅
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113917 积分:267194 金币:10950 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-01-18 16:59:00

美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89986 积分:201513 金币:8351 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2012-01-19 14:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松
龙年吉祥!事事顺心,万事如意!

三马驭
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2012-01-19 14:51:00

老朱,祝福收到,加倍还你图片点击可在新窗口打开查看

总数 25 1 2 下一页