拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2012年014期3D推荐

共有3569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老朱师傅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113027 积分:264975 金币:10765 威望:50 精华:244 注册:2008-08-20 15:47:00
[原创]2012年014期3D推荐  发帖心情 Post By:2012-01-14 13:56:00

2012年014期3D

百位;367

十位;598

个位;3458

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

推荐30组注

004 014 024 034 044 115 125 135 145 155
226 236 246 256 266 337 347 357 367 377
448 458 468 478 488 559 569 579 589 599

二次缩水18注

014 024 034 125 135 145 236 246 256

347 357 367 458 468 478 569 579 589

三次缩水9注

014 125 135 145 458 468 478 589 579

精选684 753 795【3注]

======================================

2012年3D根据彩神通软件经验值杀码【正确率百分子80】
期数--百十个杀码---开奖号--个位杀
003------6---------750------3
004------3---------960------5
005------8---------135------5
006------6---------882------5
007------8---------880------9
008------6---------497------5
009------7---------166------9
010------6---------594------7
011------5---------315------3

012------3---------224------5

013------8---------317------3

014------3---------***------9

=========================

254 357 778 919 822 759 897 960 224
317 317 317 317 317 317 317 317 317
336 831 647 569 856 023 473 543 ***
---------------------------------------------------------------------------

百位--------

原来918837707435489184152136 

原来953826068715756012653297 
 现在73150449123279188415323*

68380072417926243730026953237     369147】
88301348005588011073021753238     147258】
9595773150449123279188415323*76 274196
】 

--------------------------------------------------------------------

十位--------

20893786481881950056388969121*【851】

------------------------------------------------------

个位--------

033218592987349900520764547*【6543210
                                                             【67890]

--------------------------------------------------------------------------------

以上分析由【彩神通软件】提供数据支持

拥有彩神通中奖更轻松   
 友情提示:彩市有风险,投注需谨慎!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113027 积分:264975 金币:10765 威望:50 精华:244 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 13:57:00

拥有彩神通中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
优由友又
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4372 积分:8523 金币:213 威望:0 精华:3 注册:2011-07-08 22:49:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 14:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
xiao888888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9716 积分:24780 金币:845 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 15:26:00

谢谢,参考。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
a147258
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18550 积分:61483 金币:519 威望:0 精华:0 注册:2010-06-02 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 15:36:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
mengzc
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 将军
等级:上校 帖子:3281 积分:10835 金币:151 威望:0 精华:0 注册:2005-11-01 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 15:42:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
ycjxwsos
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5868 积分:15473 金币:605 威望:0 精华:0 注册:2007-01-16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 15:52:00

谢谢,参考。

拥有彩神通中奖更轻松 

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
eshan
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 16:20:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
shuilong
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3867 积分:11822 金币:404 威望:0 精华:1 注册:2004-04-25 10:07:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 17:00:00

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

美女呀,离线,留言给我吧!
月里嫦娥
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 17:02:00

辛苦了,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
sinperson
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 17:47:00

谢谢分享!辛苦了!!!

福达
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21761 积分:70743 金币:5995 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 18:20:00

谢谢分享!辛苦了!!!

k晕了还不中
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2329 积分:3044 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-07-06 11:09:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 18:21:00

215af5652
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1073 积分:5907 金币:83 威望:0 精华:0 注册:2011-09-22 17:05:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 18:48:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
credit
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16245 积分:61214 金币:2225 威望:0 精华:1 注册:2004-11-15 15:26:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 18:51:00

日月之光
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14646 积分:51256 金币:2599 威望:0 精华:9 注册:2011-10-21 9:23:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 19:03:00

拥有彩神通,中奖更轻松

zhao5241
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2012-01-14 19:05:00

谢谢,你辛苦了,祝好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部