拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2011年353期3D【杀码与胆码】

共有405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老朱师傅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:114720 积分:268885 金币:11015 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
[原创]2011年353期3D【杀码与胆码】  发帖心情 Post By:2011-12-26 10:48:00

2011年353期3D推荐杀码

百十个杀;1

个位杀;5

胆码;5/拖3479

单选;453 459 753 759

------------------------------------------------------------

按此在新窗口浏览图片

历史开奖号【589】的上下期

072 131 485 633 172 250 453 258 717 085 085 836 145

589 589 589 589 589 589 589 589 589 589 589 589 589

162 482 624 314 933 903 211 071 887 697 702 362
---------------------

667 708 650 533
570 800 366 772
313 951 611 781  204 363 266 781 822 971
504 895 224 368  374 688 501 368 751 370
172 162 131 145  128 435 023 145 175 185
589 589 589 589  849 582 310 589 588 580
933 072 482 ***  852 626 068 *** 712 935

83533  658 554 533

592 772  652 548 772
585 781  567 603 781
420 368  698 394 368
141 145  645 245 145
584 589  389 089 589
021 ***  416 057 ***

老朱师傅使用【彩神通软件】的方法汇总

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1158229&replyID=&skin=1

以上分析由【彩神通软件】提供数据支持
          拥有彩神通中奖更轻

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:114720 积分:268885 金币:11015 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 10:49:00

拥有彩神通中奖更轻

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jky
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10552 积分:31537 金币:307 威望:0 精华:2 注册:2007-05-02 21:18:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 11:00:00

辛苦,重点关注,谢谢
拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝博万
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23828 积分:75023 金币:4541 威望:0 精华:1 注册:2010-06-09 15:04:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 11:44:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 12:14:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
million88888
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58982 积分:164727 金币:9680 威望:0 精华:186 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 12:18:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 12:20:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ycjxwsos
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5868 积分:15473 金币:605 威望:0 精华:0 注册:2007-01-16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 13:41:00

辛苦,重点关注,谢谢
拥有彩神通,中奖更轻松

zhao5241
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 14:05:00

辛苦,重点关注,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福达
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22213 积分:72185 金币:6398 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 14:13:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小野人
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21962 积分:83050 金币:4107 威望:0 精华:42 注册:2008-04-19 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 14:58:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 15:03:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 15:11:00

辛苦了    谢谢

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xuningyuan
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 回家
等级:软件用户 帖子:294 积分:736 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2011-07-01 11:12:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 15:55:00

辛苦了    谢谢

lj0288
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9715 积分:40156 金币:2647 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 10:39:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 15:56:00

支持

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qile
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36236 积分:133838 金币:5153 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 18:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

查查理
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2135 积分:7841 金币:210 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 17:11:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 18:51:00

辛苦了,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
优由友又
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4372 积分:8523 金币:213 威望:0 精华:3 注册:2011-07-08 22:49:00
  发帖心情 Post By:2011-12-26 19:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部