拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]325期: 4码胆组

共有624人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]325期: 4码胆组  发帖心情 Post By:2011-11-27 21:35:00

325期:    4码胆组 1479=12   4579=12 

324期:    4码胆组 2579=12   1257=12 开436

323期:    4码胆组 1358=12   0358=12 开724

322期:    4码胆组 2579=12   5679=12 开220

321期:    4码胆组 0357=12   0257=12 开944

320期:    4码胆组 1438=12   1246=12 开442

319期:    4码胆组 1479=12 4679=12 开443

318期:    4码胆组 2579=12 5679=12 开116

317期:    4码胆组 1468=12 0168=12 开134

316期:    4码胆组 1358=12 3589=12 开933

315期:    4码胆组 1369=12 3469=12 开330

314期:    4码胆组 1358=12 3568=12 开708

313期:    4码胆组 1369=12 3469=12 开180

325期缩水54注参考:

004 006 008 040 044 060 080 189 198 347
369 374 378 387 396 400 404 437 440 446
455 464 468 473 486 545 554 556 558 565
585 600 639 644 648 655 684 693 734 738
743 783 800 819 837 846 855 864 873 891
918 936 963 981

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-11-27 21:35:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangzhong
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6225 积分:21667 金币:578 威望:0 精华:4 注册:2007-06-30 14:04:00
  发帖心情 Post By:2011-11-27 21:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天泽
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
  发帖心情 Post By:2011-11-27 21:53:00

参考,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-11-27 22:02:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:77042 积分:250138 金币:15327 威望:0 精华:158 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-11-27 22:13:00

多      谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75968 积分:250072 金币:14550 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 1:30:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 7:23:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 8:52:00

关注,谢谢,辛苦

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanxing1972
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1898 积分:8714 金币:124 威望:0 精华:0 注册:2011-09-07 12:04:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 8:55:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 9:07:00

多      谢

踏雪寻美
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6439 积分:33668 金币:7784 威望:0 精华:42 注册:2008-10-22 13:10:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 9:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 9:47:00

拥有彩神通,中奖更轻松

k晕了还不中
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2329 积分:3044 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-07-06 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 11:12:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华工厂
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14104 积分:55459 金币:509 威望:0 精华:0 注册:2006-11-03 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 11:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

三马驭
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 11:19:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张王海洋
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:173 积分:503 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-09-24 11:46:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 11:23:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lqlqking
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 11:26:00

用户已被锁定

阿拉木罕
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3237 积分:14607 金币:784 威望:0 精华:0 注册:2011-05-05 7:05:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 11:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运星1973
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:511 积分:871 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-09-28 17:24:00
  发帖心情 Post By:2011-11-28 13:57:00

总数 26 1 2 下一页