拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]268期: 4码胆组

共有470人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]268期: 4码胆组  发帖心情 Post By:2011-10-01 22:03:00

268期:    4码胆组 2469=12 1589=12 

267期:    4码胆组 1369=12 1236=12 开501

268期缩水40注参考:

009 041 045 049 069 089 225 241 245 261
265 281 285 289 401 405 409 421 425 441
445 449 465 489 609 621 625 645 669 681
685 689 809 821 825 829 849 861 865 869

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 22:03:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 22:42:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
swallow
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:29 积分:429 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-27 10:28:00
  发帖心情 Post By:2011-10-01 22:44:00

关注你的预测!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dyjbct
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:30 积分:306 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-01 23:43:00
  发帖心情 Post By:2011-10-02 2:20:00

祝你预测成功

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asxml2217111
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:261 积分:853 金币:135 威望:0 精华:1 注册:2010-09-29 10:29:00
  发帖心情 Post By:2011-10-02 5:08:00

谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhl770111
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1575 积分:6975 金币:44 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 16:09:00
  发帖心情 Post By:2011-10-02 16:01:00

参考啊

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-10-02 16:04:00

祝你预测成功

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shannen
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:60 积分:553 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2011-06-09 23:52:00
  发帖心情 Post By:2011-10-02 17:46:00

ddddddddd

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xxhhyy
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:99 积分:300 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-02 13:56:00
  发帖心情 Post By:2011-10-02 17:56:00

谢谢分享

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部