拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]257期: 4码胆组

共有484人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]257期: 4码胆组  发帖心情 Post By:2011-09-20 22:03:00

257期:    4码胆组 2579=12  2459=12 1469=12 1246=12

256期:    4码胆组 1369=12  1269=12  1234=12 0369=12开214

255期:    4码胆组 0258=12  0128=12  1268=12 0268=12开068

254期:    4码胆组 1358=12  1456=12  0456=12 1389=12开497

253期:    4码胆组 1369=12  1689=12  2578=12 3689=12开560

252期:    4码胆组 2469=12  1389=12  1459=12 2457=12开808

251期:    4码胆组 1358=12  1679=12  0479=12 3479=12251

250期:    4码胆组 1369=12  1347=12  2578=12 0159=12770

249期:    4码胆组 1358=12  0179=12  1368=12 1234=12358

248期:    4码胆组 2579=12  6789=12  0179=12 4579=12370

247期:    4码胆组 1358=12  0569=12   6789=12 0689=12684

246期:    4码胆组 1358=12  1567=12   0146=12 1469=12650

245期:    4码胆组 1479=12  1689=12   3789=12 2679=12080

244期:    4码胆组 1479=12  1469=12   0169=12 1249=12716

243期:    4码胆组 0258=12  0567=12   1347=12 1467=12866

257期缩水51注参考:

012 017 019 024 026 045 047 049 067 069
123 125 128 129 137 139 145 147 157 159
167 179 189 199 234 236 239 244 245 248
256 266 268 269 289 345 347 349 369 445
455 456 457 458 459 478 489 569 669 679

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-09-20 22:03:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常家春
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76486 积分:248364 金币:15134 威望:0 精华:157 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-09-20 23:37:00

拥有彩神通,中奖真轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2011-09-21 0:21:00

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-09-21 7:33:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-09-21 7:58:00

关注,谢谢,辛苦,

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiantian
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22601 积分:87997 金币:1838 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011-09-21 9:31:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asxml2217111
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:261 积分:853 金币:135 威望:0 精华:1 注册:2010-09-29 10:29:00
  发帖心情 Post By:2011-09-21 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-09-21 10:18:00

谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hsm
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5266 积分:15970 金币:1726 威望:0 精华:12 注册:2010-08-16 23:00:00
  发帖心情 Post By:2011-09-21 10:24:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhl770111
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1575 积分:6975 金币:44 威望:0 精华:0 注册:2010-10-25 16:09:00
  发帖心情 Post By:2011-09-21 18:23:00

关注啊