拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D单挑pk擂台 254期开始了 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

共有856人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33551 积分:66212 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
3D单挑pk擂台 254期开始了 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁  发帖心情 Post By:2011-09-18 7:55:00

贴子已被锁定

3D单挑pk擂台细则:

一、每期只能推出一注号码

二、推荐时只推单选,如3个号码和开奖号码相同只是位置不同视为中组选

三、中单选加精华+30金币

四、中组选加精华

五、参赛者须在开奖日的19点45分以前跟帖,过时不参加成绩统计

为保持版面整洁,不是参赛内容请勿跟帖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33551 积分:66212 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 7:57:00

统计:(只统计中2码以上)

243期 开奖号 866   最好成绩 jeckone 单挑的  869

244期  开奖号716    最好成绩  自由散步的马 618       南充255站 317

245期   开奖号 080    最好成绩   honey   084

246期   开奖号 650    最好成绩  jeckone   052         鲁人  906

248期   开奖号 370    最好成绩  wgffgw789  307  恭喜中组选

249期   开奖号 358    最好成绩  zhen52shan358 恭喜中单选  wxyqc 586

251期   开奖号 251   最好成绩  ladan911  261    3359  516

252期    开奖号  808      最好成绩   ladan911 858  zgsdwsf59188  080  wxyqc  098     福中求财  06

253期    开奖号560          最好成绩   慧眼 601  wuyi100 062     kbl 536

wgffgw789  248期中组选 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1132750

zhen52shan 249期中单选 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1133285

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wgffgw789
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:454 积分:2338 金币:220 威望:0 精华:1 注册:2011-02-14 9:29:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 9:49:00

254q单挑:982

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nxw2011
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1631 积分:7165 金币:31 威望:0 精华:0 注册:2011-03-06 15:40:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 10:44:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西域雪狼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:363 积分:2265 金币:661 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 22:23:00
辛苦,重点关注,谢谢  发帖心情 Post By:2011-09-18 12:26:00

单挑277

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyi100
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:485 积分:717 金币:30 威望:0 精华:2 注册:2011-07-07 10:54:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 13:25:00

254期  748

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxyqc
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1139 积分:6098 金币:1757 威望:0 精华:0 注册:2005-09-26 13:16:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 14:15:00

254期 207

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zgsdwsf59188
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铷胭
等级:少校 帖子:1058 积分:6281 金币:1255 威望:0 精华:5 注册:2011-05-27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 14:56:00

254期 337

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博大书苑
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上校
等级:大校 帖子:2368 积分:4046 金币:523 威望:0 精华:3 注册:2011-07-29 15:24:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 15:03:00

254期

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 16:11:00

587单挑PK

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WANGYONGHE
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:207 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-09-16 10:54:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 17:03:00

254期        单挑          416

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
正定彩王
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:390 积分:1014 金币:160 威望:0 精华:0 注册:2010-08-09 18:19:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 17:29:00

254期        单挑    354

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kbl
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2723 积分:10043 金币:1678 威望:0 精华:3 注册:2011-02-25 18:47:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 18:04:00

254期        单挑    414

美女呀,离线,留言给我吧!
k晕了还不中
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2329 积分:3044 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-07-06 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 18:25:00

254期417

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
慧眼
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:250 积分:2153 金币:116 威望:0 精华:1 注册:2005-09-23 6:10:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 18:35:00

254期

BM(宝马)
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:169 积分:896 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2009-05-24 16:12:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 18:37:00

254期:904

17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 19:02:00

254期  584

million88888
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58787 积分:164257 金币:9665 威望:0 精华:186 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 19:23:00

美女呀,在线,快来找我吧!
西安黄老师
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:90218 积分:202007 金币:8381 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 19:26:00

254期

ka5262
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:591 积分:9822 金币:20 威望:0 精华:2 注册:2008-09-12 16:16:00
  发帖心情 Post By:2011-09-18 19:44:00

总数 22 1 2 下一页