拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]206期: 4码胆组

共有657人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]206期: 4码胆组  发帖心情 Post By:2011-07-31 22:38:00

2469独胆9开奖号

205期:    4码胆组 0258独胆8开奖号  341

204期:    4码胆组 0258独胆8开奖号  127

203期:    4码胆组 1358独胆1开奖号  017

202期:    4码胆组 0357独胆7开奖号  750

201期:    4码胆组 0357独胆7开奖号  348

200期:    4码胆组 1468独胆4开奖号  552

199期:    4码胆组 0368独胆6开奖号  263

198期:    4码胆组 1369独胆9开奖号  985

206期缩水150注参考:

008 012 018 021 023 024 025 027 028 029
032 042 052 058 068 072 080 081 082 085
086 088 089 092 098 102 108 120 122 124
125 127 128 129 142 152 172 180 182 192
201 203 204 205 207 208 209 210 212 214
215 217 218 219 221 227 230 235 240 241
247 250 251 253 257 258 267 270 271 272
274 275 276 278 279 280 281 285 287 290
291 297 302 320 325 352 402 412 420 421
427 472 502 508 512 520 521 523 527 528
532 572 580 582 608 627 672 680 702 712
720 721 722 724 725 726 728 729 742 752
762 782 792 800 801 802 805 806 808 809
810 812 820 821 825 827 850 852 860 872
880 890 902 908 912 920 921 927 972 980

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-07-31 22:39:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常家春
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:77042 积分:250138 金币:15327 威望:0 精华:158 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-07-31 22:51:00

拥有彩神通,中奖真轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zji_1122
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7272 积分:30210 金币:386 威望:0 精华:3 注册:2007-03-13 14:03:00
  发帖心情 Post By:2011-07-31 23:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75968 积分:250072 金币:14550 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 0:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 6:05:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕赵1
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:570 积分:2427 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2010-06-15 18:49:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 6:38:00

祝你好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
emh3d
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 8:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 8:09:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风清
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21212 积分:67779 金币:2922 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 8:12:00

祝你好运;辛苦了。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 11:29:00

辛苦,重点关注,谢谢
拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非专业对
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1780 积分:5943 金币:235 威望:0 精华:5 注册:2011-06-22 5:19:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 11:59:00

谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 14:26:00

辛苦了    谢谢 

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
CP2011
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:802 积分:3218 金币:300 威望:0 精华:0 注册:2011-06-15 17:00:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 14:28:00

参考

zhao5241
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 14:37:00

谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

博大书苑
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上校
等级:大校 帖子:2368 积分:4046 金币:523 威望:0 精华:3 注册:2011-07-29 15:24:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 14:55:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
理想_未来
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5286 积分:7700 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-06 16:26:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀。
      关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养。
            帮助别人是一种快乐, 学习别人是一种智慧。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天我中奖
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永不言败
等级:软件用户 帖子:4398 积分:22264 金币:383 威望:0 精华:8 注册:2004-12-30 13:42:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 16:02:00

拥有彩神通,中奖更轻松

0417北斗星
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:160 积分:761 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2011-07-23 10:45:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 16:20:00

拥有彩神通,中奖更轻松

lz5356
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2925 积分:5987 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-14 12:14:00
  发帖心情 Post By:2011-08-01 16:30:00

祝你好运;辛苦了。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 26 1 2 下一页