拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]201期 4码胆组

共有354人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]201期 4码胆组  发帖心情 Post By:2011-07-27 10:29:00

201期:    4码胆组 0357独胆7开奖号

200期:    4码胆组 1468独胆4开奖号  552

199期:    4码胆组 0368独胆6开奖号  263

198期:    4码胆组 1369独胆9开奖号  985

197期:    4码胆组 0368独胆3开奖号 638

196期:    4码胆组 0368独胆8开奖号 415

195期:    4码胆组 1358独胆5开奖号 385

194期:    4码胆组 1369独胆3开奖号 210

193期:    4码胆组 1479独胆9开奖号  868

192期:    4码胆组 2469独胆9开奖号  746

191期:    4码胆组 2579独胆2开奖号  351

190期:    4码胆组 2579独胆7开奖号  464

201期缩水132注参考:

009 012 019 021 023 027 032 039 072 079
090 091 093 097 102 109 120 123 127 132
139 172 179 190 193 197 201 203 207 210
213 217 225 230 231 237 245 249 252 254
255 256 259 265 269 270 271 273 289 294
295 296 298 302 309 312 319 320 321 327
372 379 390 391 397 425 429 452 459 492
495 522 524 525 526 529 542 549 552 559
562 569 592 594 595 596 625 629 652 659
692 695 702 709 712 719 720 721 723 732
739 790 791 793 829 892 900 901 903 907
910 913 917 924 925 926 928 930 931 937
942 945 952 954 955 956 962 965 970 971
973 982

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 10:30:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzhhwwjj
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运福彩
等级:一星上将 帖子:21801 积分:81820 金币:2350 威望:0 精华:40 注册:2005-10-13 19:05:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 10:47:00

祝你好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wpm888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 10:50:00

谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 10:50:00

谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lqlqking
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 10:57:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风清
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21834 积分:69518 金币:3172 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 10:59:00

关注你;辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 11:01:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 11:45:00

愿您财气多多!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富春江
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:62392 积分:180817 金币:9187 威望:0 精华:27 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 14:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
甜言勿语
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4869 积分:8387 金币:478 威望:0 精华:1 注册:2011-04-06 0:16:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 14:23:00

辛苦了,谢谢,重点关注!

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2011-07-27 14:54:00

愿您财气多多!