拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]不惑三D 190期综合分析

共有349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不惑三DA
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:936 积分:4067 金币:311 威望:0 精华:8 注册:2011-06-27 20:01:00
[原创]不惑三D 190期综合分析  发帖心情 Post By:2011-07-16 12:06:00

190期不惑三D综合分析:

近期盘中2路号码走势较弱,冷码8仍旧表现惰性,看好本期仍然不出;2号近期表现过热,并且热衷于组三对码,本期看好2号间歇调整;

1路号码近期表现抢眼,尤其4号极为活跃,看好本期继续活跃开出;

0路号码今年表现一般,并且经常断档,上期开出472断了0路号码,看好本期0路号码不断,会由近期表现不温不火的9号领军开出;

综合分析本期147=1-2、258=0-1、0369=1-2;

看好本期开出012路或者011路组合;推荐012路;

大中小号方面,近期中小号码表现比较活跃,大号表现懒惰,看好本期仍旧以中区号码为主辅助一枚大号组合开出今天奖号;

综合分析本期012=0-1、3456=2、789=0-1;

孤传邻方面,经过连续4期无传码后,已经连续两期有传码,看好本期继续开出1-2个传码;本期孤码只有一个9,这是本期抓住这个独胆的机会,本期孤码不会断,所以本期独胆9!综合看好本期开出孤、传、邻各一枚的组合;

跨度方面,近期大跨度、小跨度表现活跃,中区跨度3456按均值看短缺,看好本期回补;

和值方面,连续开出5期除3余2的和值后又连续3期开出余1的和值,看好本期继续开出余1的和值或回补余0的和值;推荐本期和值余0;

综上所述;本期综合推荐:

独胆:9;

双胆:9、4;

三胆:9、4、5;

四码:9、4、5、1;

五码:9、4、5、1、0;

六码:9、4、5、1、0、6;

必出两码组合:49、45、59、19、15、14、09;

信心组合:49、45;

跨度:3、4、5、6;小防8、9;

重点一跨:5;

和值:9、12、15、18;防14点;重点18点;

参考胆组条件:345=1-2;359=1-2;034=1-2;169=1-2;125=1;34=0-1;26=0-1;36=0-1;

五码复式:01459;

四码复式:1459;

形态:组六信心90%;

累累赘述,希望能对大家有所帮助,谢谢关注!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116460 积分:272861 金币:11275 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2011-07-16 12:15:00

辛苦,重点关注,谢谢
拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28141 积分:99831 金币:2610 威望:0 精华:26 注册:2007-05-23 19:08:00
  发帖心情 Post By:2011-07-16 12:22:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb0078
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21732 积分:94641 金币:3068 威望:0 精华:7 注册:2010-06-11 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011-07-16 12:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不惑三DA
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:936 积分:4067 金币:311 威望:0 精华:8 注册:2011-06-27 20:01:00
  发帖心情 Post By:2011-07-16 15:43:00

附加今天的 两码合条件:看好今天任意两码和3、9;任意两码差1、5

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
捍卫真理
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4767 积分:15418 金币:407 威望:0 精华:0 注册:2010-07-04 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011-07-16 15:48:00

关注,参考,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
甜言勿语
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4869 积分:8387 金币:478 威望:0 精华:1 注册:2011-04-06 0:16:00
  发帖心情 Post By:2011-07-16 18:10:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
1718玲玲
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:273 积分:503 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-06-25 20:16:00
  发帖心情 Post By:2011-07-16 18:46:00

9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:164 积分:626 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-10-30 1:29:00
  发帖心情 Post By:2011-07-16 18:48:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不惑三DA
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-16 19:45:00

推荐本期一注直选:459!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-07-16 19:54:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部