拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D 2011168期组选分析

共有324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小金牛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5353 积分:22007 金币:3322 威望:39 精华:28 注册:2007-08-09 10:50:00
3D 2011168期组选分析  发帖心情 Post By:2011-06-24 6:59:00

一,组选正1D 单正1D距离1

000 003 009 011 017 018 025 026 029 033
034 037 045 059 067 068 079 116 117 124
125 128 133 136 144 158 159 166 167 178
223 224 227 235 249 257 258 266 269 277
299 334 348 349 356 357 368 399 447 448
455 456 459 467 489 555 558 566 588 589
679 688 699 778 779 889

二,排序位积 个位五分区遗漏尾0                  

实战组选13注

017 116 117 128 144 166 178 223 249 266
349 566 778

数据分析自彩神通专业版

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-06-24 7:43:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金手书生
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2011-06-24 8:32:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-06-24 9:15:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiantian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23187 积分:90211 金币:2173 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011-06-24 9:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松