拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]161期杀形态

共有276人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tiantian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22683 积分:88321 金币:1883 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
[原创]161期杀形态  发帖心情 Post By:2011-06-17 8:19:00

161期杀直选210形态  次杀201  102  120  012  021

160期杀直选102形态  次杀120  012  021 201 210

159期杀直选221形态  次杀122  212看好2路线胆码正确

158期杀直选101形态  次杀110  011看好一路线胆码正确

157期杀直选102形态  次杀012  021 201 210  120正确

153期杀直选002形态  次杀020  200 看好0路胆码正确

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiantian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22683 积分:88321 金币:1883 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011-06-17 8:20:00

关注,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福运星
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38978 积分:110573 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2011-06-17 11:12:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a7718802
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2011-06-17 11:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
甜言勿语
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4869 积分:8387 金币:478 威望:0 精华:1 注册:2011-04-06 0:16:00
  发帖心情 Post By:2011-06-17 19:54:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部