拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]157期 4码胆组

共有595人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]157期 4码胆组  发帖心情 Post By:2011-06-12 21:58:00

157期:    4码胆组 :0357独胆5开奖号

156期:    4码胆组 :1479独胆1开奖号  212

155期:    4码胆组 :0357独胆0开奖号  256

154期:    4码胆组 :1479独胆1开奖号  682

153期:    4码胆组 :2469独胆9开奖号 456

152期:    4码胆组 :2469独胆4开奖号  721

151期:    4码胆组 :1468独胆1开奖号  541

150期:    4码胆组 :1479独胆1开奖号  773

149期:    4码胆组 :0247独胆2开奖号  926

148期:    4码胆组 :1468独胆4开奖号  439

147期:    4码胆组 :1358独胆3开奖号  163

146期:    4码胆组 :2579独胆7开奖号  500

145期:    4码胆组 :2579独胆7开奖号  494

157期缩水108注参考:

013 018 029 031 078 079 081 087 092 097
103 108 124 130 134 142 143 180 189 198
209 214 235 241 245 253 254 290 301 310
314 325 341 346 352 356 364 365 412 413
421 425 431 436 452 457 463 467 475 476
523 524 532 536 542 547 563 568 574 578
586 587 634 635 643 647 653 658 674 679
685 689 697 698 708 709 745 746 754 758
764 769 780 785 790 796 801 807 810 819
856 857 865 869 870 875 891 896 902 907
918 920 967 968 970 976 981 986

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-06-12 21:58:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天泽
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
[原创][原创]284期十位  发帖心情 Post By:2011-06-12 21:59:00

参考,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
香丁MM
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7533 积分:24208 金币:1080 威望:0 精华:8 注册:2009-11-16 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011-06-12 22:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76303 积分:247741 金币:15099 威望:0 精华:157 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-06-12 23:10:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2011-06-12 23:13:00

拥有彩神通 

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
甜言勿语
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4869 积分:8387 金币:478 威望:0 精华:1 注册:2011-04-06 0:16:00
  发帖心情 Post By:2011-06-12 23:20:00

拥有彩神通 中奖更轻松

乾坤自定
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 2:18:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D伯爵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:87 积分:346 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2011-06-07 3:51:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 3:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49039 积分:181229 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
019期后区胆码  发帖心情 Post By:2011-06-13 7:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 7:30:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

灵魂快感
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 7:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松

zji_1122
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7272 积分:30210 金币:386 威望:0 精华:3 注册:2007-03-13 14:03:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 8:05:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 8:09:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
emh3d
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 8:12:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 9:19:00

感谢你的精彩分析!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福运星
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38789 积分:110131 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 9:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59784 积分:165572 金币:11318 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 9:43:00

参考

65432a
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 10:16:00

拥有彩神通,中奖更轻松

yt116
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74895 积分:209347 金币:8119 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2011-06-13 16:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松

总数 22 1 2 下一页