拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]144期 4码胆组

共有724人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]144期 4码胆组  发帖心情 Post By:2011-05-30 21:42:00

144期:    4码胆组 :1369独胆6开奖号

143期:    4码胆组 :0247独胆4开奖号 058

142期:    4码胆组 :0368独胆3开奖号 789

141期:    4码胆组 :0247独胆4开奖号  915

140期:    4码胆组 :0368独胆6开奖号 819

139期:    4码胆组 :0368独胆3开奖号 265

138期:    4码胆组 :1369独胆3开奖号 475

144期缩水163注参考:

102 103 104 105 106 107 108 109 201 206
209 214 215 216 217 218 219 301 304 305
306 307 309 316 317 319 325 328 401 403
406 409 412 416 418 419 426 427 436 437
438 501 503 505 506 509 512 515 516 517
519 523 525 527 528 535 536 537 538 539
545 546 547 548 601 602 603 604 605 606
607 608 609 612 613 614 615 617 618 619
624 627 634 635 637 638 639 645 646 647
648 649 658 701 703 706 709 712 713 715
716 718 719 724 725 726 729 734 735 736
738 745 746 749 768 801 806 809 812 814
816 817 819 823 825 829 834 835 836 837
839 845 846 849 856 867 869 879 901 902
903 904 905 906 907 908 912 913 914 915
916 917 918 927 928 935 936 938 946 947
948 968 978

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-05-30 21:42:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天泽
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
[原创][原创]284期十位  发帖心情 Post By:2011-05-30 21:55:00

参考,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlmqwangj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1034 积分:3685 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2010-11-25 16:14:00
  发帖心情 Post By:2011-05-30 22:00:00

ddddd

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:78956 积分:256289 金币:15944 威望:0 精华:161 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-05-30 22:47:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-05-30 23:34:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mawemin
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:59 积分:457 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2011-05-30 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看关注

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 0:09:00

辛苦了   谢谢

拥有彩神通  中奖更轻松

zwm135
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:395 积分:1812 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2011-04-29 0:26:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 1:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 2:41:00

强烈关注,一直杀的很稳。重点参考。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 5:45:00

关注,谢谢。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风追月
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4952 积分:20487 金币:640 威望:0 精华:2 注册:2007-05-28 19:07:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 5:58:00

强烈关注,一直杀的很稳。重点参考。

富春江
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:62392 积分:180817 金币:9187 威望:0 精华:27 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 6:22:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤密宗
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 6:24:00

辛苦了,谢谢,祝你好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 8:33:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

月里嫦娥
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 9:33:00

65432a
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 10:29:00

祝你好运!

deng456
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 12:06:00

辛苦了   谢谢

拥有彩神通 中奖更轻松

华工厂
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14104 积分:55459 金币:509 威望:0 精华:0 注册:2006-11-03 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 12:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luohua
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:大校 帖子:4080 积分:18022 金币:385 威望:0 精华:23 注册:2004-08-06 21:30:00
  发帖心情 Post By:2011-05-31 13:15:00

总数 31 1 2 下一页