拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]139期4码胆组加独

共有543人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]139期4码胆组加独  发帖心情 Post By:2011-05-25 21:33:00

139期:    4码胆组 :0368独胆3开奖号

138期:    4码胆组 :1369独胆3开奖号 475

137期:    4码胆组 :0247独胆0开奖号 958

136期:    4码胆组 :0247独胆0开奖号 559

135期:    4码胆组 :0368独胆6开奖号  809

134期:    4码胆组 :1479独胆4开奖号 225

133期:    4码胆组 :1369独胆9开奖号 016

139期缩水156注参考:

015 016 025 027 035 038 051 052 053 056
059 061 065 072 083 095 105 106 126 136
138 146 150 156 160 162 163 164 165 167
168 169 176 183 186 196 205 207 216 237
238 250 261 270 273 278 283 287 305 308
316 318 327 328 348 350 358 361 368 372
378 380 381 382 384 385 386 387 389 398
416 438 459 461 469 483 495 496 501 502
503 506 509 510 516 520 530 538 549 560
561 583 590 594 601 605 610 612 613 614
615 617 618 619 621 631 638 641 649 650
651 671 681 683 691 694 702 716 720 723
728 732 738 761 782 783 803 813 816 823
827 830 831 832 834 835 836 837 839 843
853 861 863 872 873 893 905 916 938 945
946 950 954 961 964 983

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-05-25 21:33:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-05-25 22:12:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:78941 积分:256252 金币:15944 威望:0 精华:161 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-05-25 23:02:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 7:54:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
emh3d
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 8:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 8:11:00

辛苦了   谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 8:12:00

关注,谢谢,辛苦,

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
甜言勿语
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4869 积分:8387 金币:478 威望:0 精华:1 注册:2011-04-06 0:16:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 8:35:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
[原创]2011138福彩3D胆码推荐  发帖心情 Post By:2011-05-26 8:40:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
[原创]2011138福彩3D胆码推荐  发帖心情 Post By:2011-05-26 8:40:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anna64031
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:351 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-25 15:07:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 8:46:00

关注,谢谢

天天我中奖
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永不言败
等级:软件用户 帖子:4398 积分:22264 金币:383 威望:0 精华:8 注册:2004-12-30 13:42:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 15:58:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
捍卫真理
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4767 积分:15418 金币:407 威望:0 精华:0 注册:2010-07-04 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 16:08:00

关注,参考,谢谢

雨中8888
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 17:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松

123y
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:716 积分:2953 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-03-26 10:39:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 18:34:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-5-25 22:10:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuyanjun999
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:86 积分:519 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-04-25 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 19:05:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a31713370
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:12949 积分:38094 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 17:59:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 19:12:00

辛苦了,关注。

先生88
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7970 积分:24680 金币:278 威望:0 精华:0 注册:2009-05-30 21:08:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

ytx
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:68716 积分:240119 金币:8961 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2011-05-26 19:14:00

辛苦了,谢谢