拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]134期 3D逐层剖解 【鲁人看图说号】

共有550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]134期 3D逐层剖解 【鲁人看图说号】  发帖心情 Post By:2011-05-21 16:24:00

图片点击可在新窗口打开查看
本层组选40注:

005 014 017 026 034 039 046 048 055 067
069 116 125 128 137 145 157 159 166 178
227 236 239 248 256 268 277 289 338 347
359 367 379 388 449 458 478 499 569 589

本层组选18注:

077 078 079 088 089 099 177 178 179 188
189 199 277 278 279 288 289 299。

本层组选44注:

059 068 069 077 078 079 088 149 158 159
167 168 169 177 178 239 248 249 257 258
259 266 267 268 277 338 339 347 348 349
356 357 358 366 367 446 447 448 455 456
457 466 555 556

后凸六

本层组选120注:

012 013 014 015 016 017 018 019 023 024
025 026 027 028 029 034 035 036 037 038
039 045 046 047 048 049 056 057 058 059
067 068 069 078 079 089 123 124 125 126
127 128 129 134 135 136 137 138 139 145
146 147 148 149 156 157 158 159 167 168
169 178 179 189 234 235 236 237 238 239
245 246 247 248 249 256 257 258 259 267
268 269 278 279 289 345 346 347 348 349
356 357 358 359 367 368 369 378 379 389
456 457 458 459 467 468 469 478 479 489

567 568 569 578 579 589 678 679 689 789

以上各层做交集:

直防组:187.

精彩尽在彩神通!祝大家好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sinperson
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 16:33:00

谢谢分享!辛苦了!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好精彩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1118 积分:3870 金币:35 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 15:34:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 16:37:00

用了彩神通,中奖好轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 17:14:00

辛苦了   谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 17:29:00

感谢你的精心预测~支持~辛苦了

拥有彩神通中奖更轻松!

拼搏论坛欢迎您

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaohan598
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1342 积分:4796 金币:153 威望:0 精华:3 注册:2009-02-27 1:55:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 17:59:00

ddddddddddddddd

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95282 积分:346823 金币:15507 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 18:04:00

参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
呵呵呵呵哈哈
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:900 积分:2813 金币:138 威望:0 精华:3 注册:2010-02-01 9:34:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 18:08:00

尾6不能

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友朋友
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8656 积分:17048 金币:4690 威望:0 精华:31 注册:2010-09-29 11:51:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 18:26:00

今天尾6不是很好  感谢分享

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 19:00:00

以下是引用朋友朋友在2011-5-21 18:26:00的发言:
今天尾6不是很好  感谢分享

谢谢朋友援手!

鲁人
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-21 19:00:00

以下是引用呵呵呵呵哈哈在2011-5-21 18:08:00的发言:
尾6不能

谢谢呵呵呵呵哈哈援手!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2011-05-21 19:06:00

感谢你的精心预测~支持~辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部