拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 127期3D-----之《但愿不晚》~~~~~!!!!!!

共有396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三万英尺
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:555 积分:5841 金币:407 威望:0 精华:6 注册:2011-04-16 10:25:00
127期3D-----之《但愿不晚》~~~~~!!!!!!  发帖心情 Post By:2011-05-14 19:56:00

选胆:2  3  4

过滤胆:0

过滤跨值:3 8

过滤合值:3 4 0

组选共16注
128  138  227  228  258  267  339  348 

357  367  368  448  458  459  468  469

直选
共28注
227  267  272  276  469  495  496  537  549  627  637 

649  672  722  726  735  736  762  812  821  822  825 

831  836  845  846  945  946

关注
共8注
276  495  549  637  726  736  831  945

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
查查理
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2135 积分:7841 金币:210 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 17:11:00
  发帖心情 Post By:2011-05-14 19:59:00

都过了买彩时间了,早点看到还有点参考价值

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天泽
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
[原创][原创]284期十位  发帖心情 Post By:2011-05-14 21:49:00

参考,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猫王偷心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15090 积分:56590 金币:972 威望:0 精华:0 注册:2008-07-22 15:33:00
  发帖心情 Post By:2011-05-14 23:56:00

谢谢辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-05-15 11:08:00

感谢您的预测~辛苦了

拥有彩神通中奖更轻松!

拼搏论坛欢迎您    

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部