拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]天祥云3D 2011126期预测组选直选

共有319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianxiangyun
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:946 积分:6960 金币:362 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 1:41:00
[原创]天祥云3D 2011126期预测组选直选  发帖心情 Post By:2011-05-13 11:29:00

直选

000 001 002 005 008 010 011 012 015 018
020 021 022 025 028 050 051 052 055 058
080 081 082 085 088 100 101 102 105 108
110 111 112 115 118 120 121 122 125 128
150 151 152 155 158 180 181 182 185 188
200 201 202 205 208 210 211 212 215 218
220 221 222 225 228 250 251 252 255 258
280 281 282 285 288 500 501 502 505 508
510 511 512 515 518 520 521 522 525 528
550 551 552 555 558 580 581 582 585 588
800 801 802 805 808 810 811 812 815 818
820 821 822 825 828 850 851 852 855 858
880 881 882 885 888

组选

000 001 002 005 008 011 012 015 018 022
025 028 055 058 088 111 112 115 118 122
125 128 155 158 188 222 225 228 255 258
288 555 558 588 888

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:114170 积分:267708 金币:10980 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 12:13:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 14:06:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:946 积分:6960 金币:362 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 1:41:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 20:42:00

以下是引用tianxiangyun在2011-5-13 11:29:00的发言:

直选

000 001 002 005 008 010 011 012 015 018
020 021 022 025 028 050 051 052 055 058
080 081 082 085 088 100 101 102 105 108
110 111 112 115 118 120 121 122 125 128
150 151 152 155 158 180 181 182 185 188
200 201 202 205 208 210 211 212 215 218
220 221 222 225 228 250 251 252 255 258
280 281 282 285 288 500 501 502 505 508
510 511 512 515 518 520 521 522 525 528
550 551 552 555 558 580 581 582 585 588
800 801 802 805 808 810 811 812 815 818
820 821 822 825 828 850 851 852 855 858
880 881 882 885 888

组选

000 001 002 005 008 011 012 015 018 022
025 028 055 058 088 111 112 115 118 122
125 128 155 158 188 222 225 228 255 258
288 555 558 588 888

图片点击可在新窗口打开查看3D第2011126期开奖号码: 055

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-13 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-13 20:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-13 20:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-13 20:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-13 20:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松

10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-13 20:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松

11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

拥有彩神通,中奖更轻松

12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-13 20:46:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-13 20:46:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wh38345411
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:161 积分:1529 金币:30 威望:0 精华:2 注册:2011-04-08 14:58:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 21:41:00

恭喜

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95282 积分:346823 金币:15507 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 21:51:00

很棒

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 22:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部