拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]126期4码胆组加独

共有460人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]126期4码胆组加独  发帖心情 Post By:2011-05-12 21:24:00

126期:    4码胆组 :1479独胆7开奖号

125期:    4码胆组 :2469独胆4开奖号 006

124期:    4码胆组 :0247独胆7开奖号 791

123期:    4码胆组 :0368独胆6开奖号 769

122期:    4码胆组 :1358独胆8开奖号 555

121期:    4码胆组 :0247独胆4开奖号  220

120期:    4码胆组 :1468独胆4开奖号  759

119期:    4码胆组 :1369独胆9开奖号  083

118期:    4码胆组 :1369独胆9开奖号  727

117期:    4码胆组 :1369独胆3开奖号  358

116期:    4码胆组 :0258独胆5开奖号  178

115期:    4码胆组 :1369独胆1开奖号  827

126期缩水162注参考:
017 034 039 043 046 048 064 067 069 071
076 084 093 096 107 125 128 137 145 152
154 157 159 170 173 175 178 182 187 195
215 218 236 239 248 251 256 263 265 268
281 284 286 289 293 298 304 309 317 326
329 340 347 359 362 367 371 374 376 379
390 392 395 397 403 406 408 415 428 430
437 451 458 460 473 480 482 485 512 514
517 519 521 526 539 541 548 562 569 571
584 589 591 593 596 598 604 607 609 623
625 628 632 637 640 652 659 670 673 682
690 695 701 706 710 713 715 718 731 734
736 739 743 751 760 763 781 793 804 812
817 821 824 826 829 840 842 845 854 859
862 871 892 895 903 906 915 923 928 930
932 935 937 951 953 956 958 960 965 973
982 985

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-05-12 21:25:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlmqwangj
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1034 积分:3685 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2010-11-25 16:14:00
  发帖心情 Post By:2011-05-12 21:50:00

关注!辛苦!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2011-05-12 22:35:00

辛苦了   谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:77172 积分:250565 金币:15366 威望:0 精华:158 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-05-12 23:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松

新疆红柳
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 0:01:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:76035 积分:250302 金币:14625 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 1:59:00

关注

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 2:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 5:56:00

参考!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
psxxdn
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13027 积分:39509 金币:5118 威望:0 精华:11 注册:2006-07-28 18:40:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 6:56:00

拥有彩神通中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 7:13:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 7:54:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 8:17:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 8:29:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
emh3d
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 8:46:00

TJ3616231
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1096 积分:5182 金币:177 威望:0 精华:1 注册:2008-04-24 19:19:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 8:48:00

关注!辛苦!!!

xy500w
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:687 积分:2299 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2011-05-10 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 9:27:00

辛苦了

a31713370
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:12949 积分:38094 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 17:59:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 18:25:00

谢谢,你辛苦了,祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一剑平江湖
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1956 积分:7269 金币:184 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 8:52:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 19:03:00

参考,祝你好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部