拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]109期4码胆组加独

共有483人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]109期4码胆组加独  发帖心情 Post By:2011-04-25 21:38:00

109期:    4码胆组 :1369独胆6开奖号

108期:    4码胆组 :0258独胆2开奖号  788

103期:    4码胆组 :0247独胆0开奖号  666

102期:    4码胆组 :1479独胆4开奖号  329

101期:    4码胆组 :2579独胆2开奖号  886

100期:    4码胆组 :0857独胆5开奖号 714

099期:    4码胆组 :0357独胆7开奖号  652

098期:    4码胆组 :0247独胆7开奖号  022

097期:    4码胆组 :1479独胆4开奖号 429

096期:    4码胆组 :2579独胆5开奖号  006

109期缩水192注参考:

012 014 017 019 021 026 039 041 046 048
062 064 067 069 071 076 084 089 091 093
096 098 102 104 107 109 120 123 125 128
132 137 140 152 157 159 170 173 175 178
182 187 190 195 201 206 210 213 215 218
231 236 248 251 256 260 263 265 268 281
284 286 289 298 309 312 317 321 326 347
362 367 371 374 376 379 390 397 401 406
408 410 428 437 456 458 460 465 473 478
480 482 485 487 512 517 519 521 526 546
548 562 564 567 571 576 584 589 591 598
602 604 607 609 620 623 625 628 632 637
640 645 652 654 657 670 673 675 678 682
687 690 701 706 710 713 715 718 731 734
736 739 743 748 751 756 760 763 765 768
781 784 786 793 804 809 812 817 821 824
826 829 840 842 845 847 854 859 862 867
871 874 876 890 892 895 901 903 906 908
910 915 928 930 937 951 958 960 973 980
982 985

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 21:39:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 22:03:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 22:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qinxiaobing
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:109 积分:830 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-05-28 14:25:00
  发帖心情 Post By:2011-04-25 22:52:00

关注

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-04-26 7:25:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-04-26 9:26:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-04-26 9:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-04-26 9:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlmqwangj
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1034 积分:3685 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2010-11-25 16:14:00
  发帖心情 Post By:2011-04-26 10:15:00

关注,谢谢。

65432a
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2011-04-26 10:47:00

天天我中奖
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永不言败
等级:软件用户 帖子:4398 积分:22264 金币:383 威望:0 精华:8 注册:2004-12-30 13:42:00
  发帖心情 Post By:2011-04-26 17:54:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a31713370
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:12949 积分:38094 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 17:59:00
  发帖心情 Post By:2011-04-26 19:10:00