拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]084期4码胆组加独胆

共有548人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]084期4码胆组加独胆  发帖心情 Post By:2011-03-31 21:29:00

084期:    4码胆组 :1369独胆9开奖号

083期:    4码胆组 :2469独胆6开奖号  868

082期:    4码胆组 :1358独胆8开奖号   491

081期:    4码胆组 :1369独胆3开奖号  100

080期:    4码胆组 :0368独胆6开奖号  648

079期:    4码胆组 :1479独胆4开奖号  785

078期:    4码胆组 :4679独胆7开奖号  246

077期:    4码胆组 :1479独胆1开奖号  206

076期:    4码胆组 :0258独胆0开奖号  746

075期:    4码胆组 :0258独胆2开奖号  287

084期缩水132注参考:

014 026 034 039 041 043 062 067 069 076
093 096 104 125 128 137 140 145 152 154
157 159 173 175 182 195 206 215 218 236
251 256 260 263 265 268 281 286 289 298
304 309 317 326 340 347 359 362 367 371
374 376 390 395 401 403 410 415 430 437
451 458 473 485 512 514 517 519 521 526
539 541 548 562 569 571 584 589 591 593
596 598 602 607 609 620 623 625 628 632
637 652 659 670 673 682 690 695 706 713
715 731 734 736 743 751 760 763 812 821
826 829 845 854 859 862 892 895 903 906
915 928 930 935 951 953 956 958 960 965
982 985

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-03-31 21:29:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyao5179f
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 0:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D财神
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 连云港帅哥
等级:软件用户 帖子:1740 积分:4260 金币:321 威望:0 精华:0 注册:2007-06-07 21:14:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 0:39:00

谢谢 参考 祝你中奖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 1:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangzhong
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6225 积分:21667 金币:578 威望:0 精华:4 注册:2007-06-30 14:04:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 1:57:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 5:53:00

祝你中奖 !!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:129436 积分:308121 金币:9086 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 7:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松

月里嫦娥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 8:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
emh3d
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 8:21:00

拥有彩神通,中奖更轻松

雨中8888
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 8:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松 !

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 8:46:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 8:53:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
踏雪寻美
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6439 积分:33668 金币:7784 威望:0 精华:42 注册:2008-10-22 13:10:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 9:34:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 9:39:00

deng456
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 9:48:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlmqwangj
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1034 积分:3685 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2010-11-25 16:14:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 10:08:00

关注,谢谢。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三霞
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福彩店老总
等级:上尉 帖子:680 积分:5885 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2005-08-06 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 10:32:00

65432a
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 11:11:00

小妮子
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22687 积分:64348 金币:2371 威望:0 精华:0 注册:2010-05-04 15:15:00
  发帖心情 Post By:2011-04-01 11:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 34 1 2 下一页