拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]081期4码胆组加独胆

共有514人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]081期4码胆组加独胆  发帖心情 Post By:2011-03-28 21:16:00

081期:    4码胆组 :1369独胆3开奖号

080期:    4码胆组 :0368独胆6开奖号  648

079期:    4码胆组 :1479独胆4开奖号  785

078期:    4码胆组 :4679独胆7开奖号  246

077期:    4码胆组 :1479独胆1开奖号  206

076期:    4码胆组 :0258独胆0开奖号  746

075期:    4码胆组 :0258独胆2开奖号  287

074期:    4码胆组 :0357独胆3开奖号 087

073期:    4码胆组 :1369独胆6开奖号 172

072期:    4码胆组 :0357独胆3开奖号 428

071期:    4码胆组 :2579独胆9开奖号  782

070期:    4码胆组 :1468独胆8开奖号  334

069期:    4码胆组 :1369独胆1开奖号  753

081期缩水115注参考:

210 310 320 321 400 410 420 430 431 520
521 531 532 540 541 542 543 610 611 620
621 630 631 632 633 640 641 642 643 651
652 653 654 661 710 730 731 732 733 740
741 742 743 750 752 753 754 760 761 762
763 764 765 776 810 811 821 830 831 832
840 841 842 843 844 851 852 853 854 860
861 862 863 864 865 870 871 873 874 876
886 900 910 920 921 930 940 941 942 943
944 950 951 952 953 954 960 961 962 963
964 965 970 972 973 974 975 976 980 981
982 983 984 985 986

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-03-28 21:16:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-28 21:40:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神州8号
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4309 积分:18577 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2011-03-28 22:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
emh3d
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2011-03-28 22:14:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:78921 积分:256188 金币:15939 威望:0 精华:161 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-03-28 23:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实中有虚
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1117 积分:2227 金币:90 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 21:30:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 0:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 0:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77289 积分:254480 金币:15490 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 1:45:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangzhong
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6225 积分:21667 金币:578 威望:0 精华:4 注册:2007-06-30 14:04:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 1:54:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 7:17:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

人间地
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 7:59:00

参考

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 8:45:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

海爷
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 9:24:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyiwaps123
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 9:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松

黄泉杀手
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:460 积分:1792 金币:59 威望:0 精华:0 注册:2010-04-27 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 9:37:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超王Q
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5934 积分:23359 金币:1034 威望:0 精华:2 注册:2005-09-02 15:59:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 9:58:00

关注,谢谢。

老姜钓彩
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:552 积分:3114 金币:36 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 8:05:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 10:19:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60644 积分:168826 金币:11508 威望:0 精华:174 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 10:27:00

参考

aaasss123456
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 10:31:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松!

总数 36 1 2 下一页