拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D072期绝杀一码

共有528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wpm888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
[原创]3D072期绝杀一码  发帖心情 Post By:2011-03-20 12:20:00

3D036期绝杀一码 7350正确

3D037期绝杀一码 3063错误

3D038期绝杀一码 0404错误

3D039期绝杀一码 3784正确

3D040期绝杀一码 4958正确

3D041期绝杀一码 7286正确

3D042期绝杀一码 1208正确

3D043期绝杀一码 5133正确

3D044期绝杀一码 2456

3D045期绝杀一码 0244正确

小结10对8

3D046期绝杀一码 3816正确

3D047期绝杀一码 0951正确

3D048期绝杀一码 3458正确

3D049期绝杀一码 2730正确

3D050期绝杀一码 5316正确

3D051期绝杀一码 5281正确

3D052期绝杀一码 6057正确

3D053期绝杀一码 7278错误

3D054期绝杀一码 2518正确

3D055期绝杀一码 9742正确

小结 10对9

3D056期绝杀一码 8940正确

3D057期绝杀一码 8030正确

3D058期绝杀一码 8 062正确

3D059期绝杀一码 3960正确

3D060期绝杀一码 0528正确

3D061期绝杀一码 0843正确

3D062期绝杀一码 0160错误

3D063期绝杀一码 2806正确

3D064期绝杀一码 9725正确

3D065期绝杀一码 9420正确

小结10对9

3D066期绝杀一码 1809正确

3D067期绝杀一码 2544正确

3D068期绝杀一码 8108错误

3D069期绝杀一码 4753正确

3D070期绝杀一码 0334正确

3D071期绝杀一码 5782正确

3D072期绝杀一码 2

技术支持彩神通

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 12:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山西人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15206 积分:15373 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 16:29:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 12:52:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
arzwd
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:上校 帖子:2663 积分:6503 金币:44 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 15:56:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 12:57:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 13:04:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天丽
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:442 积分:862 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-11 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 13:26:00

辛苦了谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就爱美女
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28673 积分:83452 金币:3923 威望:0 精华:1 注册:2007-01-01 11:43:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 13:40:00

谢谢辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27538 积分:34583 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-16 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 15:09:00

辛苦了!谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张婉婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4615 积分:16570 金币:146 威望:0 精华:0 注册:2009-11-26 11:33:00
[灌水][原创]  发帖心情 Post By:2011-03-20 15:15:00

支持

张婉婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4615 积分:16570 金币:146 威望:0 精华:0 注册:2009-11-26 11:33:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 15:15:00

谢了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74807 积分:209107 金币:8099 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 15:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风追月
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4952 积分:20487 金币:640 威望:0 精华:2 注册:2007-05-28 19:07:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 20:28:00

谢谢,辛苦

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luohua
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:大校 帖子:4080 积分:18022 金币:385 威望:0 精华:23 注册:2004-08-06 21:30:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 20:30:00

辛苦了!谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天丽
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:442 积分:862 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-11 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-21 10:23:00

辛苦了谢谢!