拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]072期4码胆组加独胆

共有410人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]072期4码胆组加独胆  发帖心情 Post By:2011-03-19 22:05:00

072期:    4码胆组 :0357独胆3开奖号

071期:    4码胆组 :2579独胆9开奖号  782

070期:    4码胆组 :1468独胆8开奖号  334

069期:    4码胆组 :1369独胆1开奖号  753

068期:    4码胆组 :2579独胆9开奖号  108

067期:    4码胆组 :0247独胆7开奖号  544

066期:    4码胆组 :1358独胆3开奖号  809

065期:    4码胆组 :0368独胆6开奖号  420

064期:    4码胆组 :1479 独胆4开奖号  724

072期缩水84注参考:

013 018 023 029 031 032 079 081 092 097
103 108 130 180 189 198 203 209 230 235
245 253 254 290 301 302 310 320 325 346
352 356 364 365 425 436 452 457 463 475
523 524 532 536 542 547 563 568 574 578
586 587 634 635 643 653 658 685 689 698
709 745 754 758 785 790 801 810 819 856
857 865 869 875 891 896 902 907 918 920
968 970 981 986

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 22:06:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 22:11:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
盛水容器
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2225 积分:9635 金币:402 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 22:04:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 22:24:00

用神通,圆己梦!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天泽
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 22:33:00

参考,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:78941 积分:256252 金币:15944 威望:0 精华:161 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 23:01:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 8:30:00

关注,谢谢。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 8:32:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 8:58:00

三霞
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福彩店老总
等级:上尉 帖子:680 积分:5885 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2005-08-06 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 9:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb0078
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21768 积分:94797 金币:3098 威望:0 精华:7 注册:2010-06-11 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 9:57:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牧彩人
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1202 积分:5098 金币:304 威望:0 精华:2 注册:2011-01-18 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 11:03:00

彩神通软件使您锦上添花!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2011-03-20 12:09:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部