拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]071期4码胆组加独胆

共有693人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]071期4码胆组加独胆  发帖心情 Post By:2011-03-18 21:59:00

071期:    4码胆组 :2579独胆9开奖号

070期:    4码胆组 :1468独胆8开奖号  334

069期:    4码胆组 :1369独胆1开奖号  753

068期:    4码胆组 :2579独胆9开奖号  108

067期:    4码胆组 :0247独胆7开奖号  544

066期:    4码胆组 :1358独胆3开奖号  809

065期:    4码胆组 :0368独胆6开奖号  420

064期:    4码胆组 :1479 独胆4开奖号  724

071期缩水156注参考:

014 017 026 039 041 046 062 064 067 069
071 076 093 096 104 107 125 128 137 140
145 152 154 157 170 173 175 178 182 187
206 215 218 236 248 251 256 260 263 265
268 281 284 286 289 298 309 317 326 347
359 362 367 371 374 376 379 390 395 397
401 406 410 415 428 437 451 458 460 473
478 482 485 487 512 514 517 521 526 539
541 548 562 569 571 584 589 593 596 598
602 604 607 609 620 623 625 628 632 637
640 652 659 670 673 682 690 695 701 706
710 713 715 718 731 734 736 739 743 748
751 760 763 781 784 793 812 817 821 824
826 829 842 845 847 854 859 862 871 874
892 895 903 906 928 930 935 937 953 956
958 960 965 973 982 985

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-03-18 22:00:00

070期:    4码胆组 :1468独胆8开奖号

069期:    4码胆组 :1369独胆1开奖号

068期:    4码胆组 :2579独胆9开奖号  108

067期:    4码胆组 :0247独胆7开奖号  544

066期:    4码胆组 :1358独胆3开奖号  809

065期:    4码胆组 :0368独胆6开奖号  420

064期:    4码胆组 :1479 独胆4开奖号  724

070期缩水84注参考:

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010
020 030 033 040 044 050 060 070 080 088
090 100 188 200 224 226 242 262 300 303
330 334 335 337 338 343 353 373 383 400
404 422 433 440 446 448 464 484 488 500
533 557 558 575 585 588 600 622 644 668
686 688 700 733 755 800 808 818 833 844
848 855 858 866 868 880 881 884 885 886
889 898 900 988

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风追月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4952 积分:20487 金币:640 威望:0 精华:2 注册:2007-05-28 19:07:00
  发帖心情 Post By:2011-03-18 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牧彩人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1202 积分:5098 金币:304 威望:0 精华:2 注册:2011-01-18 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011-03-18 22:09:00

彩神通软件使您锦上添花!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2011-03-18 22:16:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-18 22:19:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩艺王
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:101 积分:498 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2011-02-22 2:33:00
  发帖心情 Post By:2011-03-18 22:54:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76888 积分:249644 金币:15273 威望:0 精华:157 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-03-18 23:03:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天泽
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
  发帖心情 Post By:2011-03-18 23:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zji_1122
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7272 积分:30210 金币:386 威望:0 精华:3 注册:2007-03-13 14:03:00
  发帖心情 Post By:2011-03-18 23:53:00

谢谢参考。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超王Q
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5934 积分:23359 金币:1034 威望:0 精华:2 注册:2005-09-02 15:59:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 1:23:00

关注,谢谢。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 9:27:00

彩神通软件使您锦上添花!!!

13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1659 积分:7426 金币:28 威望:0 精华:1 注册:2005-09-09 21:42:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 9:45:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国红绿
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11641 积分:40447 金币:2185 威望:0 精华:3 注册:2010-04-17 12:04:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 9:58:00

拥有彩神通,中奖更轻松

国红绿
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11641 积分:40447 金币:2185 威望:0 精华:3 注册:2010-04-17 12:04:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 9:58:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国红绿
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-19 9:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松

月里嫦娥
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 10:32:00

谢谢参考

三霞
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福彩店老总
等级:上尉 帖子:680 积分:5885 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2005-08-06 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 10:55:00

海爷
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 10:56:00

woyao179
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1083 积分:3351 金币:123 威望:0 精华:0 注册:2010-08-07 17:59:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 12:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 31 1 2 下一页