拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 059期条件预测----求助帖

共有305人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乾坤自定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
059期条件预测----求助帖  发帖心情 Post By:2011-03-06 23:35:00

连续四天了,胆码对(3个),跨度对(2个),合对(2个),不知为什么缩水就没有了,今天发条件,希望缩水高手帮忙缩水。

(一),和值---杀死13和值。

(二),合---绝杀0,5合,绝杀8合,参考杀6合,不是3合。7合不做重点。保留1,3,4,7,9五个合,重点看1,4,9尾巴。关注11,14,9和值。

(三)跨度---绝杀6跨度,参考杀4跨度,看好小跨度。99%可以确定是3跨度。

(四)胆码,除五余数051627有号码,不定位478有号码,不看全单02468有号,缩水用胆组----02468,051627,478,13469

(五)定位胆码----只说十位---正常走势十位当是013469,可以排除9,不要0,参考杀3,十位保留146三个号码。

(六)独胆----遗漏走势看好独胆4,不出意外就在十位了。

帮忙缩水,把你揽好的条件可以加入,不超过200注直选我是可定要买的。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2011-03-06 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 0:07:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-07 1:31:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
游戏王
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1387 积分:6354 金币:150 威望:0 精华:0 注册:2010-02-13 0:43:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 2:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiantian
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23187 积分:90211 金币:2173 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 8:50:00

彩神通软件使您锦上添花!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
tiantian
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23187 积分:90211 金币:2173 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 9:08:00

条件你加的太多了,加上容错可能有错所以出号有问题。个人认为看好和值(最好4个以下)加胆组就可以搞定。想每一期都中困难。要是按照你给的和值要是合尾杀的正确的话今天应该是1.  4.  9的合尾。和值9  11  14  。16的和值可以防守。双胆3,4再加上杀组合的话应该在200注以下。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部