拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 059期福彩天红看3D==综合条件预测

共有488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
059期福彩天红看3D==综合条件预测  发帖心情 Post By:2011-03-06 20:59:00

059期福彩天红看3D==综合条件预测

红哥看3D==胆码分析

05334975 四胆3497 三胆349 双胆34 独胆3 278 正确

05464315 四胆6431 三胆643 双胆64 独胆6 518 正确

05567345 四胆6734 三胆673 双胆67 独胆6 742 正确

05636759 四胆3675 三胆367 双胆36 独胆3 940 正确

05719856 四胆1985 三胆198 双胆19 独胆1 030 失败

05876813 四胆7681 三胆768 双胆76 独胆7 062 正确

05917498 四胆1749 三胆174 双胆17 独胆1 正确

===============================================================

红哥看3D==三组4码胆组下1-2分析〈组六容错0-1 〈组三容错1-2

053期胆组;2379  0345  3489  2357 278 正确

054期胆组;3567  0134  3569  1246 518 正确

055期胆组;0347  3679  1569  4568 742 正确

056期胆组;6789  3567  3569  1357 940 失败

057期胆组;1389  0156  2456  1267 030 正确

058期胆组;0467  5679  0138  1238 062 正确

059期胆组;5678  2378  0134  1469 正确

===============================================================

红哥看3D==四组6码胆组分析 〈不容错〉

053期胆组;732869  125897  370514  812543 278 正确

054期胆组;530869  095826  352714  105342 518 正确

055期胆组;230869  502836  483052  025714 742 正确

056期胆组;503869  502836  325714  480352 940 正确

057期胆组;056239  092685  508174  570418 030 正确

058期胆组;415769  023456  724380  427830 062 正确

059期胆组;345679  248365  713280  438120 正确

红哥看3D==二码加减和差分析〈用老和差表〉

053期两码和差单挑4 9 278 正确

054期两码和差单挑2 6 518 正确

055期两码和差单挑8 7 742 正确

056期两码和差单挑6 1 940 正确

057期两码和差单挑7 4 030 正确

058期两码和差单挑8 6 062 正确

059期两码和差单挑2 7 正确

红哥看3D==不定位杀三码=01分析

053016=01278 正确

054789=01518 正确

055128=01742 正确

056023=01940 正确

057057=01030 正确

058024=01062 失败

059024=01 正确

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持! ! !

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牧彩人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1202 积分:5098 金币:304 威望:0 精华:2 注册:2011-01-18 23:30:00
  发帖心情 Post By:2011-03-06 21:14:00

彩神通软件使您锦上添花!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-06 21:48:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-03-06 22:02:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf123456
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:292 积分:503 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-01-24 21:06:00
  发帖心情 Post By:2011-03-06 23:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开门见山
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:378 积分:1355 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 0:43:00
  发帖心情 Post By:2011-03-06 23:39:00

彩神通真是神通广大。图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 0:07:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
游戏王
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1387 积分:6354 金币:150 威望:0 精华:0 注册:2010-02-13 0:43:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 2:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富春江
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:61604 积分:178404 金币:8927 威望:0 精华:23 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 6:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 6:54:00

关注,谢谢。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
psxxdn
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13027 积分:39509 金币:5118 威望:0 精华:11 注册:2006-07-28 18:40:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 7:50:00

天丽
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:442 积分:862 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-11 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 8:53:00

辛苦了谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 9:45:00

参考 祝你中奖

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaohan598
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1342 积分:4796 金币:153 威望:0 精华:3 注册:2009-02-27 1:55:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 15:00:00

参考 祝你中奖

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c18xz
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:45143 积分:146872 金币:2964 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 8:24:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 15:03:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部