拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 中国彩票人=福彩3D第082期《双胆主攻号》+《高老方法*图片版》

共有1703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aww168628
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:171 积分:1493 金币:67 威望:0 精华:0 注册:2010-08-13 18:43:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 18:39:00

综合分析双胆主攻号

福彩3D第059期:双胆:04=主攻0469取两胆=开出

福彩3D第058期:双胆:17=主攻1467取两胆=开出062

福彩3D第057期:双胆:27=主攻2679取两胆=开出030

+++谢谢大家多多的支持+++期期更新回复存记录+++

------------------------------------------------------

福彩3D第11059期《彩笑门》文字版

主攻个位:16:

XX1=和值:07.参考号:061.331.

XX6=和值:12.参考号:066.366.

徐哥3D双胆242复式:百位配胆05.十位1638.个位双胆16

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aww168628
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:171 积分:1493 金币:67 威望:0 精华:0 注册:2010-08-13 18:43:00
  发帖心情 Post By:2011-03-08 11:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aww168628
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-08 11:42:00

综合分析双胆主攻号

福彩3D第060期:双胆:67=主攻0367取两胆=开出

福彩3D第059期:双胆:04=主攻0469取两胆=开出960

福彩3D第058期:双胆:17=主攻1467取两胆=开出062

+++谢谢大家多多的支持+++更新回复真实存记录+++

------------------------------------------------------

福彩3D第060期《高老方法》文字版

稳6个位,3D=定位×36.×86.

胆xx6. 五胆:63805. 值:12.17.14.

直选号:336.386.836.566.536.086;

徐哥3D=独胆821复式:百位05273849.十位38.个位独胆6

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyiwaps123
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2011-03-08 11:42:00

关注!支持!
关注!支持!
关注!支持!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2011-03-08 11:58:00

感谢分享,辛苦,祝好运

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aww168628
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-09 19:12:00

综合分析双胆主攻号

福彩3D第061期:双胆:17=主攻1479取两胆=开出

福彩3D第060期:双胆:67=主攻0367取两胆=开出528

福彩3D第059期:双胆:04=主攻0469取两胆=开出960

福彩3D第061期《马爷方法》文字版

稳7百位.3D=定位73×.78×.

胆7xx. 两胆:73.78. 值:09.14.19.

直选号:734.739.784.702.707.757;

徐哥3D金胆144复式:百位金胆:7.十位:0538.个位:3849

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aww168628
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-12 19:08:00

综合分析双胆主攻号

福彩3D第064期:双胆:27=主攻2579取两胆=开出

福彩3D第063期:双胆:13=主攻1389取两胆=开出806

福彩3D第064期《高老方法》文字版

稳2个位.3D=定位×42.×92.

胆xx2. 五胆:24917. 值:07.12.17.

直选号:142.192.642.692.502.552;

徐哥3D=独胆821复式:百位05163849.十位49.个位独胆2

aww168628
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-14 18:22:00

综合分析双胆主攻号

福彩3D第066期:双胆:67=主攻1679取两胆=开出

福彩3D第066期《高老方法》文字版

稳6个位.3D=定位×46.×96.

胆xx6. 五胆:64905. 值:10.15.20.

直选号:046.096.546.226.276.776;

徐哥3D=独胆821复式:百位05162738.十位49.个位独胆6

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aww168628
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-19 17:21:00

综合分析双胆主攻号

福彩3D第071期:双胆:09=主攻0579取两胆=开出

福彩3D第071期《马爷方法》文字版

稳9个位.3D=定位×29.×79.

胆xx9. 两胆:92.97. 值:15.20.25.

直选号:429.929.979.159.609.659;

徐哥3D=金胆441复式:百位:1649.十位:0527.个位金胆:9

lll222110
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27671 积分:34716 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-16 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 18:29:00

辛苦了!谢谢!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf123456
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:292 积分:503 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-01-24 21:06:00
  发帖心情 Post By:2011-03-19 21:04:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aww168628
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-25 18:43:00

综合分析双胆主攻号

福彩3D第077期:双胆:02=主攻0127取两胆=开出

福彩3D第077期《高老方法》文字版

稳1个位.3D=定位×11.×61.

胆xx1. 五胆:10538. 值:07.12.17.

直选号:061.511.331.381.831.881;

徐哥3D=独胆821复式:百位05273849.十位16.个位独胆1

aww168628
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-30 0:55:00

综合分析双胆主攻号

福彩3D第082期:双胆:35=主攻1358取两胆=开出

福彩3D第082期《高老方法》文字版

稳0十位.3D=定位×33.×38.

胆x3x. 五胆:32749. 值:19.14.09.

直选号:838.338.234.239.734.739;

徐哥3D=独胆812复式:百位05162749.十位独胆3.个位38

开门见山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:378 积分:1355 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 0:43:00
  发帖心情 Post By:2011-03-30 7:22:00

diyuti
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:123 积分:397 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2011-03-24 12:23:00
  发帖心情 Post By:2011-03-30 9:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 35 上一页 1 2