拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 高手的姐福彩3D2011045期预测

共有601人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐福彩3D2011045期预测  发帖心情 Post By:2011-02-20 20:53:00

高手的姐福彩3D2011045期预测

胆码 9

类型:组三

跨度:6

组选底:
001 002 003 004 005 006 007 008 009 011

016 019 022 026 029 033 036 039 044 046

049 055 056 059 066 069 077 079 088 089

099 112 113 114 115 116 117 118 119 122

127 129 133 137 139 144 147 149 155 157

159 166 167 169 177 179 188 189 199 223

224 225 226 227 228 229 233 238 239 244

248 249 255 258 259 266 268 269 277 278

279 288 289 299 334 335 336 337 338 339

344 349 355 359 366 369 377 379 388 389

399 445 446 447 448 449 455 459 466 469

477 479 488 489 499 556 557 558 559 566

569 577 579 588 589 599 667 668 669 677

679 688 689 699 778 779 788 789 799 889

899 999

缩水    
006 009 066 099 117 119 177 199 228 229

288 299 339 349 359 369 379 389 399 449

499 559 599 669 699 779 799 889 899

精选直选
933 939

请参考数字三彩神通专业版 软件

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风追月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4952 积分:20487 金币:640 威望:0 精华:2 注册:2007-05-28 19:07:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 21:00:00

谢谢你。辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风追月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4952 积分:20487 金币:640 威望:0 精华:2 注册:2007-05-28 19:07:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 21:00:00

谢谢你。辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
善心天蟹
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1152 积分:4362 金币:112 威望:0 精华:1 注册:2008-12-30 17:54:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 21:03:00

谢谢,参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 22:25:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zji_1122
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7272 积分:30210 金币:386 威望:0 精华:3 注册:2007-03-13 14:03:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 23:38:00

好运长伴!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 23:41:00

谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011-02-20 23:50:00

彩神通是咱梦翔的起点
谢谢推荐!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 2:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中统999
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3780 积分:8621 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2006-11-11 7:58:00
[原创]044期胆码推荐  发帖心情 Post By:2011-02-21 6:12:00

拥有彩神通,中奖更轻松

美女呀,在线,快来找我吧!
tiantian
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22676 积分:88292 金币:1878 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 8:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松

5zhongle
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:146 积分:1080 金币:63 威望:0 精华:0 注册:2011-02-11 17:45:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 9:01:00

谢谢分享!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 9:13:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山天山
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:30534 积分:85608 金币:2148 威望:0 精华:22 注册:2010-06-10 11:07:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 9:42:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩瞎
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:65 积分:326 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-02-14 12:56:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 11:00:00

谢谢你。辛苦了。不看好

阿泰
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2970 积分:6004 金币:1206 威望:0 精华:3 注册:2010-07-17 9:23:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 11:24:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

利群
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 11:29:00

辛苦了   谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

shansuihd
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 11:38:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 11:50:00

谢谢你。辛苦了

liguijun
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75800 积分:249492 金币:14480 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-02-21 11:57:00

好运长伴!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 23 1 2 下一页