拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 040期福彩天红看3D==综合条件预测

共有913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
040期福彩天红看3D==综合条件预测  发帖心情 Post By:2011-02-15 21:48:00

040期福彩天红看3D==综合条件预测

红哥看3D==胆码分析

03341973 四胆4197 三胆419 双胆41 独胆4 106 正确

03483746 四胆8374 三胆837 双胆83 独胆8 200 失败

03537861 四胆3786 三胆378 双胆37 独胆3 219 正确

03643975 四胆4397 三胆439 双胆43 独胆4 350 正确

03775934 四胆7593 三胆759 双胆75 独胆7 360 正确

03814786 四胆1478 三胆147 双胆14 独胆1 404 正确

03986714 四胆8671 三胆867 双胆86 独胆8 784 正确

04036075 四胆3607 三胆360 双胆36 独胆3 正确

===============================================================

红哥看3D==三组4码胆组下1-2分析〈组六容错0-1 〈组三容错1-2

033期胆组;4789  4569  0134  1278 106 正确

034期胆组;0178  1238  1236  3578 200 正确

035期胆组;2378  0347  5678  0123 219 失败

036期胆组;3579  3458  0245  0345 350 正确

037期胆组;2379  0345  0247  2459 360 正确

038期胆组;0238  1389  0467  1489 404 正确

039期胆组;4679  1347  4578  2568 784 正确

040期胆组;3567  3569  0457  3458 正确

===============================================================

红哥看3D==四组6码胆组分析 〈不容错〉

033期胆组;190284  780195  917563  023459 106 正确

034期胆组;790824  835120  971536  815736 200 失败

035期胆组;123948  389250  125607  970236 219 正确

036期胆组;639548  836790  901672  579260 350 正确

037期胆组;319584  137458  927610  937602 360 正确

038期胆组;319584  057968  937620  391670 404 正确

039期胆组;634518  307926  369720  236790 784 正确

040期胆组;465831  619483  469720  682790 正确

红哥看3D==二码加减和差分析〈用老和差表〉

033期两码和差单挑4 1 106 正确

034期两码和差单挑2 6 200 正确

035期两码和差单挑0 2 219 正确

036期两码和差单挑2 7 350 正确

037期两码和差单挑4 9 360 正确

038期两码和差单挑4 2 404 正确

039期两码和差单挑8 6 784 正确

040期两码和差单挑8 7 正确

红哥看3D==不定位杀三码=01分析

033023=01106 正确

034059=01200 正确

035249=01219 失败

036249=01350 正确

037015=01360 正确

038259=01404 正确

039027=01784 正确

040128=01 正确

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持! ! !

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 21:52:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棵心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:151 积分:646 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2010-06-14 21:32:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 21:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天丽
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:442 积分:862 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-11 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 21:58:00

辛苦了谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 22:05:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lklaaa
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
等级:软件用户 帖子:527 积分:3362 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2006-02-05 16:34:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 22:07:00

老和差表是什么样的

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 22:11:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf755219702
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 22:28:00

用户已被锁定

赵州雪梨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:48 积分:478 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2011-02-03 20:05:00
  发帖心情 Post By:2011-02-15 22:58:00

精辟

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 13:46:00

039期两码和差单挑8 6 784 正确,8和6都正确是怎么来的,不知道怎么用。麻烦给讲解一下,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看好帖子支持你

谈天说地
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9993 积分:34304 金币:738 威望:0 精华:6 注册:2009-09-14 16:26:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 15:56:00

谢谢辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
an993
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9376 积分:32543 金币:479 威望:0 精华:5 注册:2008-06-23 8:19:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 16:07:00

以上预测由彩神通专业版提供数据支持

拥有彩神通,中奖更轻松

gaohan598
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1342 积分:4796 金币:153 威望:0 精华:3 注册:2009-02-27 1:55:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 17:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D财神
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 连云港帅哥
等级:软件用户 帖子:1740 积分:4260 金币:321 威望:0 精华:0 注册:2007-06-07 21:14:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 17:25:00

不错不错 学习了 祝你中奖

神州8号
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4309 积分:18577 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 17:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

sinperson
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 17:42:00

谢谢精彩分析!辛苦了!!!

独孤密宗
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 17:52:00

辛苦了,谢谢!

金手书生
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 18:07:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a31713370
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:12949 积分:38094 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 17:59:00
  发帖心情 Post By:2011-02-16 19:26:00

用彩神通作号更精彩。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部