拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 高手的姐福彩3D2011016期预测

共有506人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐福彩3D2011016期预测  发帖心情 Post By:2011-01-15 21:03:00

高手的姐福彩3D2011016期预测

胆码 4

跨度:7

邻孤传  111

组选底:
004 007 012 013 014 015 016 017 024 027

034 037 044 045 046 047 048 049 057 067

077 114 118 124 128 129 134 138 139 144

145 146 147 148 149 158 159 168 169 178

188 224 229 234 239 244 245 246 247 248

249 259 269 278 279 289 299 334 344 345

346 347 348 349 378 379 444 445 446 447

448 449 455 456 457 458 459 466 467 468

469 477 478 479 488 489 499 578 579 678

缩水
014 027 037 047 057 067 128 138 148 149

158 168 249 279 478 479

精选直选
481 470

请参考数字三彩神通专业版 软件

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2011-01-15 22:20:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yht7812
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2942 积分:10983 金币:169 威望:0 精华:0 注册:2008-03-12 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-01-15 22:25:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011-01-15 23:21:00

彩神通是咱梦翔的起点
谢谢推荐!
你辛苦了!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
善心天蟹
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1152 积分:4362 金币:112 威望:0 精华:1 注册:2008-12-30 17:54:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 0:53:00

关注,谢谢。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄泉杀手
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:460 积分:1792 金币:59 威望:0 精华:0 注册:2010-04-27 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 1:42:00

关注,谢谢。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
萝卜爱好者
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:421 积分:4014 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2009-03-25 13:02:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 2:07:00

图片点击可在新窗口打开查看 

拥有彩神通,中奖更轻松!

论坛而更精彩!

大家赢彩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 7:44:00

关注,谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaoqx
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:142 积分:527 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-08-22 15:48:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 9:47:00

关注,谢谢。

金手书生
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 10:09:00

感谢分享,论坛因您而更精彩!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 10:19:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南充255站
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:3157 金币:74 威望:0 精华:5 注册:2010-09-30 9:11:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 10:30:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泰
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2970 积分:6004 金币:1206 威望:0 精华:3 注册:2010-07-17 9:23:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 10:50:00

辛苦了,谢谢

liguijun
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75968 积分:250072 金币:14550 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

施南
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2011-01-16 15:40:00

发布的是预测,留下的是故事.

彩神通软件带来的是您中奖路上永恒的魅力!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部