拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 342期我的组选号码大底

共有298人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gj1021
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:233 积分:4165 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2006-05-24 0:52:00
342期我的组选号码大底  发帖心情 Post By:2010-12-14 22:23:00

上期预测的大底错误,主胆码出现错误,希望是偶然出错

再次申明,我所作大底一般都是剔除组三和三连号得出的,验证两期正确一次,继续验证中。。。。。。

016 018 026 028 036 038 067 069 078 126
128 136 146 156 167 168 169 236 238 246
248 256 258 267 268 269 278 289 346 356
367 368 369 467 469 569 679 689

追杀和值一路  0路

016 026 028 038 067 128 136 146 167 169
236 238 248 256 268 269 278 289 346 356
367 368 467 469 569 679 689

340期地址http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1003101,正确图片点击可在新窗口打开查看

341期地址http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1003721,错误图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:77107 积分:250346 金币:15366 威望:0 精华:158 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2010-12-14 22:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-12-14 22:47:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woyao179
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1083 积分:3351 金币:123 威望:0 精华:0 注册:2010-08-07 17:59:00
  发帖心情 Post By:2010-12-14 23:22:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2010-12-15 6:51:00

关注,谢谢。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2010-12-15 8:35:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
良芳心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11990 积分:45170 金币:1257 威望:0 精华:0 注册:2010-05-30 17:27:00
  发帖心情 Post By:2010-12-15 8:44:00

美女呀,离线,留言给我吧!
卓越非凡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4241 积分:10002 金币:124 威望:0 精华:0 注册:2009-06-08 10:46:00
  发帖心情 Post By:2010-12-15 8:59:00