拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 168期直选推荐

共有248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明月清风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将军
等级:软件用户 帖子:3339 积分:12288 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2005-08-29 10:07:00
168期直选推荐  发帖心情 Post By:2010-06-24 19:02:00

直选80注

005 015 025 039 045 050 051 052 054 055
056 059 065 095 105 150 205 239 250 293
349 359 369 390 392 394 395 396 405 439
450 459 495 500 502 504 505 506 510 520
539 540 549 550 560 590 594 605 639 650
839 893 903 905 923 930 932 934 935 936
938 939 943 945 950 953 954 963 983 993

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2010-06-24 19:12:00

辛苦了,关注。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D使者
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:95 积分:542 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-25 18:34:00
  发帖心情 Post By:2010-06-24 19:15:00

感谢分享!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2010-06-24 20:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部