拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]排列三160期分析参考

共有238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]排列三160期分析参考  发帖心情 Post By:2010-06-16 18:30:00

3D;160期

直选51注

009 080 093 118 181 184 188 193 195 207

216 252 261 264 265 269 284 345 354 359

390 405 453 462 485 490 500 504 525 539

550 562 571 589 624 642 689 709 762 800

807 811 841 845 891 931 951 962 968 980

直选16注

009 080 118 188 195 284 345 390 405 500

525 539 811 841 891 962

图片点击可在新窗口打开查看
以上有彩神通软件分析参考

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 19:02:00

辛苦了,支持。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baqiao119
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3090 积分:6207 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2005-04-25 13:05:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 19:49:00

谢谢。关注辛苦了!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部