拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 160期单选

共有269人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
52yh
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
160期单选  发帖心情 Post By:2010-06-16 18:30:00

胆   2   图

通杀 159

078=1

AC值=1

单选

023 026 032 062 203 206 230 237 238 247
248 260 267 268 273 274 276 283 284 286
302 320 327 328 372 382 427 428 472 482
602 620 627 628 672 682 723 724 726 732
742 762 823 824 826 832 842 862

再缩

023 026 032 062 723 724 726 732 742 762
823 824 826 832 842 862

按此在新窗口浏览图片

以上分析预测由彩神通软件支持

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 19:01:00

辛苦了,支持。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3d不败
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3421 积分:12581 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2008-02-20 12:15:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部