拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]159期;3D分析参考

共有360人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]159期;3D分析参考  发帖心情 Post By:2010-06-15 18:16:00

3D;159期

直选104注

035 047 053 054 058 069 083 092 093 096
126 127 136 146 147 160 163 164 165 168
172 174 176 189 205 217 218 239 242 261
274 279 290 297 305 308 316 361 381 386
392 396 422 461 472 490 492 495 496 503
504 508 516 531 549 561 579 580 581 597
613 618 631 633 638 683 690 693 708 712
714 724 729 742 783 792 795 819 829 836
849 853 863 873 891 892 894 904 906 916
920 924 926 927 932 936 940 945 946 960
963 972 975 984

直选57注

035 053 054 058 069 083 092 093 127 136
160 163 164 165 172 205 217 218 239 242
261 274 279 308 316 392 461 472 492 508
549 561 579 580 613 631 633 638 683 712
724 729 783 795 819 836 849 853 873 920
924 927 932 940 972 975

直选23注

035 058 069 083 092 172 205 218 239 261
274 308 472 492 508 580 638 795 819 836
924 932 975

以上有彩神通软件分析参考

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
kunge
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:844 积分:3127 金币:77 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 14:27:00
  发帖心情 Post By:2010-06-15 18:22:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海门572站
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2010-06-15 18:36:00

感谢分享!论坛因您而更精彩!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
第一财经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1278 积分:5094 金币:45 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 22:09:00
  发帖心情 Post By:2010-06-15 18:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ksgbds
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4743 积分:17998 金币:202 威望:0 精华:3 注册:2007-07-19 9:51:00
  发帖心情 Post By:2010-06-15 19:05:00

感谢分享!论坛因您而更精彩!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
知足常悲
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13189 积分:44818 金币:1211 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 11:32:00
  发帖心情 Post By:2010-06-15 20:23:00

谢谢,辛苦了,

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-06-15 20:27:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49034 积分:181213 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2010-06-15 20:45:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自由神
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:790 积分:2165 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-14 0:46:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 10:44:00

谢谢!绝对支持!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 10:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松

crusoe
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4714 积分:16310 金币:204 威望:0 精华:0 注册:2007-06-01 22:36:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 10:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

米171
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5592 积分:19657 金币:499 威望:0 精华:3 注册:2009-08-26 14:22:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 10:54:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 12:30:00

施南
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 12:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangming1977
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1600 积分:6364 金币:636 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010-06-16 17:25:00

谢谢,你辛苦了,祝你好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部