拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]157期;3D分析参考

共有300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]157期;3D分析参考  发帖心情 Post By:2010-06-13 18:02:00

157期;3D

直选104注

019 024 027 035 037 042 045 047 051 052
055 071 073 075 091 095 100 104 105 123
136 150 164 165 170 178 190 213 243 270
271 303 312 323 329 330 332 340 342 345
361 366 375 379 395 396 415 419 420 450
451 453 455 461 462 470 481 491 493 506
510 517 520 528 534 539 548 550 560 566
584 590 593 607 612 614 622 631 639 649
652 671 675 691 692 701 712 720 722 726
734 760 814 845 852 901 913 916 926 934
935 953 962 964

直29注

019 024 073 075 100 104 123 136 164 165
213 329 379 395 396 415 419 420 451 510
534 593 622 675 692 726 734 901 926

直组4注

100 593 622 692

图片点击可在新窗口打开查看

以上有彩神通软件分析参考

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
老年游戏
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:97 积分:1412 金币:300 威望:0 精华:0 注册:2010-03-22 10:16:00
  发帖心情 Post By:2010-06-13 18:22:00

图片点击可在新窗口打开查看     辛苦了!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2010-06-13 18:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs6543
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2030 积分:4985 金币:181 威望:0 精华:0 注册:2010-03-18 20:23:00
  发帖心情 Post By:2010-06-13 19:46:00

辛苦了,支持。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晃huang
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:211 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-06-13 22:25:00
  发帖心情 Post By:2010-06-13 23:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤密宗
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2010-06-13 23:52:00

辛苦了,谢谢,祝你好运

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-06-14 12:07:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baqiao119
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3090 积分:6207 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2005-04-25 13:05:00
  发帖心情 Post By:2010-06-14 12:16:00

辛苦了,谢谢,祝你好运

砍一刀
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2010-06-14 12:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部