拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]小聃127期四码胆杀

共有265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小聃
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
[原创]小聃127期四码胆杀  发帖心情 Post By:2010-05-14 11:22:00

期次 固定四码胆 四码胆 四码杀 开奖号
111 2459 1458 0267 185
112 2459 0249 1678 263
113 2459 0479 3568 414
114 2459 0789 1246 409
115 2459 3578 0124 938
116 2459 2567 1349 643
117 2459 1257 1349 749
118 2459 0125 1349 105
119 2459 2368 0147 941
120 2459 2368 0147 855
121 2459 2367 1589 056
122 2459 1349 2568 768
123 2459 1349 2568 235
124 2459 0149 2568 743
125 2459 0189 3567 019
126 2459 2568 0479 827
127 2459 3456 0127  
128 2459      
129 2459      
130 2459      
(重复数字算1个)

以上分析预测来自彩神通数字三(胆杀版)软件。
拥有彩神通,中奖更轻松。

【重要提示】彩有常规走势,谋无不败金身。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 11:29:00

Yongyou caishentong,zhongjiang geng qingsong.

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 11:50:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 11:54:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lvw232
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1457 积分:5330 金币:306 威望:0 精华:5 注册:2010-03-19 13:53:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 12:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 12:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
辽宁杀手
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4108 积分:14508 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2006-06-18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 12:16:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs6543
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2030 积分:4985 金币:181 威望:0 精华:0 注册:2010-03-18 20:23:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 12:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
A53432832
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5477 积分:17445 金币:736 威望:0 精华:1 注册:2009-11-19 13:58:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 12:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

jycdyx
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1432 积分:7603 金币:640 威望:0 精华:2 注册:2009-08-18 17:41:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 15:11:00

用户已被锁定

绥宁投注站
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3664 积分:9857 金币:312 威望:0 精华:1 注册:2009-11-29 17:39:00
  发帖心情 Post By:2010-05-14 15:47:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部